Не тот глаз: Сэмюэл Л. Джексон возмутился ошибкой на постере "Человека-паука"

"Марвел" производит огромное количество фильмов и превью к ним, в том числе постеров, которые подогревают интерес к кинолентам. Поэтому человеческие ошибки неизбежны. Эту неудачу осветил не кто иной, как Сэмюэль Л. Джексон.

Что произошло?

Ситуация заключается в том, что на постере Ник Фьюри (Сэмюэл Джексон) изображен с повязкой на глазу, но она расположена не на той стороне, как это было в фильмах и предыдущих постерах. Ошибку можно назвать скорее неудачей фотошопа. Повязка на глаз - настолько важная часть его внешнего вида и истории, что "Марвел" должна была сделать все правильно.

К сожалению, так бывает, произошла небольшая путаница, но Сэмюэл поднял большую шумиху вокруг этой ситуации.

Реакция Сэмюэла Джексона

23 июня, чуть более чем за неделю до того, как новый "Человек-паук" появился в кинотеатрах, Джексон опубликовал в своем аккаунте в "Инстаграме" небольшую заметку о постерах "Человек-паук: Вдали от дома". Один из плакатов выглядит нормально, Фьюри нахмурился, повязка на левом глазу. На другом же, однако, повязка находится на правом глазу, и это неверно.

Джексон отреагировал на ошибку так: "Уххххххххххххххххххххххх, что за чертовщина здесь происходит??? !!!" Вместо фото постера он сделал скриншот записи, заголовок которой звучит как "Какой глаз он повредил?" Вероятно, кто-то был очень возмущен тем, что эта ошибка сделала Фьюри совершенно слепым.

Неясно, является ли фотография фотошопом сумасшедшего поклонника, который использовал зеркальный эффект, чтобы поднять шумиху, или же это действительно ошибка печати. Тем не менее можно с уверенностью сказать, что повязка на глаз Фьюри не будет прыгать из стороны в сторону во время фильма "Человек-паук: Вдали от дома".

Освежить память

Происхождение загадочной повязки Фьюри было обнаружено совсем недавно, в фильме "Капитан Марвел". В фильме 1995 года Фьюри становится слишком дружелюбным с Гузом Флеркеном (котом), и он царапает его левый глаз. К концу фильма левый глаз Фьюри исчез, и он выбрал стеклянный - вариант, на который он явно наложил вето в пользу своей повязки на глаз. Очевидно, с этого момента повязка - это главная составляющая его характера, главная его отличительная особенность.

Для многих фильмов повязка на глазу Фьюри была единственной вещью, которую фанаты знали о нем. Но все изменилось с его большей вспомогательной ролью в фильме "Капитан Марвел", а теперь с его присутствием в ленте "Человек-паук: Вдали от дома". Судя по трейлерам, похоже, что Фьюри берет на себя наставничество над Питером Паркером вместо Тони Старка. Тем не менее это не значит, что они полностью расположены друг к другу.

Сэмюэл сказал в своем интервью: "На самом деле, вы думаете, что он мне нравится? Он немного расстраивает меня прямо сейчас. Я хочу, чтобы он вырос быстрее, чем он хочет взрослеть. И я делаю это с родительским давлением. Например, говорю ему "Давай! Найди работу" или "Убирайся из дома!"

Ошибку можно считать простым человеческим фактором и не воспринимать ее слишком серьезно. Сэмюэл Джексон довольно прямолинейный и честный человек. Но что вы ожидаете от человека, дети которого зовут его "Ярость", а не "папа"?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Обратили ли вы внимание на ошибку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.