"Дьявол носит Prada": как выглядят и чем занимаются актеры мирового кинохита 13 лет спустя

Когда в 2006 году вышел фильм «Дьявол носит «Прада», в нем были представлены культовые сюжетные линии и запоминающиеся модные образы. Кроме того, в нем снялись настоящие звезды. Фильм рассказывает о журналистке Андреа, которая переехала в Нью-Йорк и получила работу в известном журнале.

Он стал самым настоящим кинохитом и получил несколько номинаций на премию "Оскар". Мерил Стрип была не только номинирована на "Оскар", но и получила премию "Золотой глобус" за роль Миранды. Прошло 13 лет. Вот как сейчас выглядят актеры этого известного фильма и как сложилась их карьера.

Мерил Стрип

Актриса сыграла главную роль Миранды Пристли, главного редактора журнала Runway. Она внушала страх всем сотрудникам. После выхода фильма «Дьявол носит «Прада» на экран актриса снялась еще в нескольких популярных мюзиклах и драмах. Роли в кино принесли Мерил Стрип намного больше номинаций на премию "Оскар", чем любой другой актрисе. Сейчас у нее целых четыре "Оскара". Кроме того, у нее много других наград и кинопремий.

В настоящее время актриса снимается в фильме BLL в роли Мэри Луиз Райт. В этом сезоне зрителей ожидает много неожиданностей.

Энн Хэтэуэй

Актриса сыграла роль молодой журналистки по имени Андреа Сакс, которая была помощницей Миранды. Она окончила Северо-Западный университет и получила работу своей мечты. Андреа начала работать без интереса к миру моды, но очень скоро он стал ее увлечением и стилем жизни.

После съемок в фильме «Дьявол носит «Прада» Энн Хэтэуэй продолжила сниматься в популярных фильмах. Роль 36-летней Фантины в фильме «Отверженные» 2012 года принесла актрисе ее первую кинопремию "Оскар".

В 2016 году Энн Хэтэуэй родила ребенка, столкнулась с активным обсуждением ее фигуры в Сети, но мастерски смогла быстро привести ее в норму. Многие фанаты впервые познакомились с Энн в роли Мии Термополис в фильме «Дневники принцессы».

Эмили Блант

Актриса сыграла роль главной помощницы Миранды по имени Эмили Чарлтон. Эмили оказалась в больнице после того, как ее сбила машина. Когда Эмили впервые встретила Андреа, то она была просто поражена ее невежеством и отсутствием знаний о мире моды.

После выхода на экраны фильма «Дьявол носит «Прада» Эмили из неизвестной актрисы превратилась в самую настоящую звезду. Она продолжила сниматься в боевиках. Не так давно ее похвалили за работу в фильме «Тихое место» 2018 года за роль Эвелин Эббот. В триллере она снялась вместе со своим мужем. Кроме того, Блант снялась в роли няни Мэри Поппинс в 2018 году. Актриса замужем и воспитывает вместе с мужем двоих детей.

Стэнли Туччи

Художественного руководителя показа мод Найджела сыграл Стэнли Туччи. Он был наставником Андреа. Туччи снимался во многих фильмах и сериалах после выхода на экраны «Дьявол носит «Прада». Стэнли Туччи и Мэрил Стрип были номинированы на премию "Грэмми" за лучшие слова, произнесенные для детей.

Туччи не только снимается в известных фильмах, он также озвучивает героев. 58-летнему актеру не привыкать к известным и популярным франшизам. Он сыграл роль доктора Эрскина в «Капитане Америка», а также эксцентричного ведущего Цезаря Фликермана в «Голодных играх».

Он счастливо женат на Фелисити Блант, и у них растет двое детей. Туччи собирается сыграть главную роль в предстоящем фильме «Человек короля».

Эдриан Гренье

Актер сыграл роль парня Андреа. Его отношения с ней сильно ухудшились после того, как работа для нее стала основным приоритетом. Ближе к концу фильма он принял решение работать шеф-поваром в бостонском ресторане.

Гренье известен своей ролью в фильме «Антураж», однако сейчас он больше сосредоточен на решении экологических проблем. Он снимался не только в кино, но и музыкальных клипах. Актер стал одним из основателей сайта SHFT, миссия которого заключается в том, чтобы обеспечить более устойчивый подход к тому, как мы живем через дизайн, кино, еду и искусство. Кроме того, он является одним из основателей организации «Одинокий кит», которая занимается разработкой стратегий, направленных на оказание положительного влияния на Мировой океан.

Саймон Бейкер

Актер исполнил роль писателя по имени Кристиан Томпсон. Кристиан помог Андреа получить рукопись «Гарри Поттера», которую Миранда требовала для своих дочерей-близняшек, собирающихся в путешествие.

Саймон Бейкер наиболее известен зрителям по сериалу «Менталист». Совсем недавно он снялся в фильме «Здесь и сейчас».

Жизель Бюндхен

Актриса сыграла роль сотрудницы журнала по имени Серена. Она вместе с Эмили высмеивала Андреа за то, что та не знала, что такое бигуди для ресниц. После того как Андреа пришла в офис в стильной и модной одежде, Серена похвалила ее.

Жизель Бюндхен – одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире. В 2018 году журнал «Форбс» опубликовал информацию о том, что бразильская модель заработала 10 миллионов долларов. Она замужем за спортсменом Томом Брэди, и у них подрастает двое детей.

В 2018 году модель выпустила книгу, в которой рассказала о своих суицидальных мыслях в прошлом и приступах панической атаки.

Смотрели ли вы фильм "Дьявол носит "Прада"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.