Хорошая новость для фанатов "Сплетницы": актер, сыгравший Нейта, планирует возродить сериал

Время от времени продолжение полюбившихся сериалов радует телезрителей. Однако такое счастливое стечение обстоятельств не произошло с сериалом «Сплетница», который когда-то приводил в восторг жителей Нью-Йорка. Да что там говорить, и не только их! Эмоциональный накал, смена событий с драматическими элементами максимально приблизили главных героев к реальной жизни. Но по поводу продолжения сериала не было ни слухов, ни официальной информации, однако Чейз Кроуфорд, исполнитель одной из главных ролей, хочет внести свои предложения и обсудить идею продолжения съемок.

Надежды и идеи

В интервью с Digital Spy Кроуфорда спросили, будет ли он повторять роль сердцееда Нейта Арчибальда в случае возвращения «Сплетницы» на экраны, и он сказал «да», но все же внес некоторые поправки. «Я не знаю, на что это было бы похоже, ведь герою уже за тридцать. Но когда-то это была такая большая часть моей жизни, что я жду продолжения сериала», - сказал он.

Также Чейз Кроуфорд отметил, что у него есть несколько идей продолжения столь некогда нашумевшей истории жизни светской молодежи. Более того, он обещает, что зрители смогут наслаждаться продолжением нового сериала не менее восьми сезонов.

Чейз Кроуфорд, однако, обеспокоен тем, что весь старый, «боевой» актерский состав «Сплетницы» не сможет вернуться из-за напряженного графика звезд. Пенн Бэджли (Дэн Хамфри) в настоящее время снимается во втором сезоне феномена Netflix. Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф) занят в ситкоме «Одинокие родители». А Блейк Лайвли (Серена ван дер Вудсен) воспитывает детей. Излишне говорить, что у них у всех есть определенные обязательства, которые могут помешать им вернуться в мир Верхнего Ист-Сайда.

Неожиданный поворот

Чейз Кроуфорд предусмотрел, что сложно будет собрать весь актерский состав, поэтому он предложил ввести в сериал новых персонажей. Его идея состоит в том, чтобы показать телезрителям новое молодое поколение школы Верхнего Ист-Сайда, жизнь которого будет тесно переплетаться с персонажами «старого» актерского состава «Сплетницы».

Для фанов трудно будет представить продолжение сериала «Сплетница» без Блейк Лайвли, Пена Бэджли, Лейтон Мистер, Эдда Вествика. А возможно ли такое продолжение? Будет ли это интересно? Ведь современный зритель требует от сериалов все большей сложности сюжетной линии, изысканности и интеллектуальности.

Никогда не говори "никогда"

В одном из интервью Блейк Лайвли говорила о возможном продолжении сериала. «Но буду ли я сниматься в этом сериале семь лет вдали от своих детей? Это вряд ли! Но было бы неплохо, если бы вся наша команда актеров собралась вместе на площадке, было бы неплохо, если бы мы проживали все на время съемок в Нью-Йорке».

Такой ответ, который дала актриса, достаточно неплох. Теперь все, что нужно для продолжения сериала, так это отличная идея. Причем не только сюжетной линии, но идея как собрать весь актерский состав «Сплетницы». Ведь это именно то, чего заслуживают фанаты. Стоит помнить, что на сегодняшний день сериалы стали сложным продуктом, который должен поймать и показать зрителю тот самый миг жизни в быстротечно меняющемся мире.

Считаете ли вы верным путем к успеху продление сериала с прежним составом актеров?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.