Женщина-кошка в пару Роберту Паттинсону: претендентки на роль уже названы

Женщина-кошка - один из необычных и, несомненно, привлекающих внимание персонажей. Ее трансформации и преображения на протяжении всех фильмов о Бэтмене завораживали и пугали. А потому, когда создатель нового фильма о Брюсе Уэйне намекнул, что планирует ввести именно ее, радости поклонников не было предела. Ведь "картинка" обещает быть яркой и запоминающейся. Но кто же может сыграть этого персонажа?

Рут Негга

Эта ирландская актриса, словно нарочно напрасно тратит свое время. В течение 10 последних лет она снималась в киноадаптации "Варкрафт", сериале "Агенты Щ.И.Т." и ряде других. Однако смогла лишь создать репутацию одной из самых недооцененных актрис. Что делает ее достойной роли Женщины-кошки?

В 2016 году вышел фильм "Любить" с участием Рут. И там она предстала во всей красе.

Зои Кравиц

Дочка поистине легендарного певца и, как выяснилось после "Голодных игр", неплохого актера - Ленни Кравица, она также пока получала лишь незначительные и не слишком сильные роли. Однако богатый потенциал есть. Именно он и поможет ей исполнить превосходную Женщину-кошку.

Поклонники даже сравнивают ее с Холли Берри, утверждая, что актриса - именно то, что нужно для придания сюжету динамики.

Джоди Комер

Британская актриса проявила себя в сериале "Убивая Еву". В нем она сыграла поразительно харизматичную хладнокровную убийцу, которая становится одержимой агентом МИ-6, нанятым, чтобы преследовать ее. Необычный персонаж, который может быть как сверхинтеллектуальным, так и раздражительным, словно малый ребенок, настолько полюбился зрителям, что они сочли актрису достойной роли Женщины-кошки. Большинство людей убеждены, что именно Джоди Комер сможет растормошить "сумеречного" Роберта Паттинсона и сделать "картинку" более пикантной.

София Бутелла

Эта французско-алжирская актриса запомнилась многим зрителям благодаря участию в фильме "Kingsman: Секретная служба". Позже была "Мумия" с Томом Крузом. Но даже работа столь выдающихся актеров не смогла вытянуть фильм, и он бесславно провалился.

Однако труд Софии поклонники оценили по достоинству. Теперь многие утверждают, что из нее также получится яркая и оригинальная Женщина-кошка.

Ванесса Кирби

После очередной части "Миссия невыполнима" не только зрители, но и Голливуд заинтересовался этой красоткой. И пусть у нее также немало взлетов и падений, неизменным остается одно - она отлично играет уверенных, независимых женщин, эдаких вамп из военных боевиков. Поэтому можно смело утверждать, что Женщина-кошка из нее получится весьма впечатляющая.

Ребекка Фергюсон

Еще одна актриса, известная по роли в фильме "Миссия невыполнима".

Как можно сказать «нет» ее жесткому характеру, превосходной физической форме и способности не отставать от столь великой кинозвезды? Но она не так хорошо подходит на роль Женщины-кошки. Ведь лучшие сцены взаимодействия Бэтмена и Женщины-кошки основаны не на силе, а на остроумном флирте, химии, которая балансирует между откровенным желанием и агрессией, словно игра кошки с мышкой.

Хотя если Ребекка Фергюсон справилась с Томом Крузом, Роберт Паттинсон покажется ей лишь закуской.

Оливия Уайлд

После превосходной подачи своего персонажа в фильме "Трон: Наследие" актриса стала желанным гостем во многих проектах. Она доказала, что может изобразить химию с партнером и придать осознанный комедийный характер некоторым поступкам и событиям. Однако Оливия Уайлд - не только актриса, но и режиссер. Поэтому может отказаться от роли в пользу режиссерского кресла.

Клэр Фой

Утонченность и жесткость, даже некая агрессивность и беспорядочность - главные черты этой актрисы. Она и внешне чем-то напоминает кошку, поэтому также может побороться за роль.

Создатели фильма дают лишь намеки, но убеждают, что фильм непременно будет стоящим. Что ж, посмотрим!

Как вы думает. кто из актрис станет достойной парой Роберту Паттинсону?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.