Райан Рейнольдс рассказал, что снялся в "Детективе Пикачу" только из-за своих детей

Райан Рейнольдс сыграл главную роль в «Детективе Пикачу», чтобы его дети наконец смогли увидеть один из фильмов отца. Первая кинокартина про покемонов оказалась чрезвычайно успешной для компании. Она основана на одноименного видеоигре 2016 года.

Фильм повествует о Тиме Гудмане (Джастис Смит), который отправляется в путешествие, чтобы выяснить, что случилось с его отцом Гарри. В сопровождении Пикачу (озвучка Рейнольса) и отважной молодой журналистки по имени Люси (Кэтрин Ньютон) команда отправляется на поиски приключений, что приведет к важному открытию, из-за которого весь город окажется под угрозой. Фильм получил высокую оценку за потрясающую компьютерную графику и интересный сюжет.

Фильм, который мало кто ждал

Первоначальный анонс «Детектива Пикачу» не был ожидаемым, потому что многие думали, что ничего хорошего из этого не выйдет. До появления этого проекта фильмы, основанные на видеоиграх, не имели большого успеха. Более того, желание Райана принять участие в съемках было подозрительным. Но как только люди услышали его озвучку Пикачу в первом трейлере, то поняли, что он отлично справился. У актера явно был интерес к продвижению фильма, потому что Рейнольдс буквально во всех социальных сетях говорил о нем.

Зачем Райан на самом деле согласился на эту роль?

Рейнольдс рассказал, почему взялся озвучивать Пикачу. Как оказалось, актер старался ради своих детей, которым должен был понравиться этот фильм с участием их отца. Рейнольдс часто снимается в фильмах только для взрослой и подростковой аудитории, и его дети слишком малы, чтобы их смотреть, поэтому озвучка Пикачу была для него серьезным делом.

В настоящее время он и его супруга Блейк Лайвли воспитывают двоих детей и ожидают появление третьего ребенка.

Оправданная работа

«Детектив Пикачу» очень понравился и детям, и взрослым. Многие поклонники видеоигры были благодарны за невероятную работу съемочной группы. Фильм не только доказал, что все сомнения были напрасными, но и поставил на место других кинематографистов, адаптирующих видеоигры.

Привлекательный и веселый Пикачу в озвучке Рейнольдса, очевидно, сильно отличался от его главной роли в «Дэдпуле», хотя и обладал такой же харизмой. Актер действительно увлечен своей работой и надеется, что все остальные так сильно полюбят персонажа, как и он. Харизматичная энергия Райана в сочетании с невероятным дизайном покемонов помогли сделать «Детектива Пикачу» очень успешной адаптацией видеоигр. Определенно этот фильм понравится любой категории граждан.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели "Детектива Пикачу"? Что думаете об этом фильме?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.