Птицы и свиньи объединятся, но против кого они будут дружить? Что известно о новом фильме Angry Birds

Откровенно говоря, Angry Birds Movie 2 более интересна, чем это казалось на первый взгляд. То, что легко могло быть безрассудной попыткой продолжения не слишком интересной неанимированной франшизы Angry Birds, основанной на игровой вселенной, оказалось легким и приятным фильмом. Новое кино, премьера которого намечена на 15 августа – это сиквел мультфильма, поддерживаемый безостановочным юмором и лихо закрученным сюжетом.

Отличная работа режиссера

Отдайте должное режиссеру Туропу Ван Орману, который привносит интересный эксцентричный штрих в свой дебют. Эта работа напоминает о его усилиях по номинированной на Эмми серии мультфильмов Network The Marvelous. Новое кино Angry Birds Movie 2 не имеет никаких заблуждений относительно собственной значительности.

Это легкая компьютерная анимация, которая станет отличным выбором для просмотра всей семьей. Angry Birds Movie 2 - логичное продолжение первой части "Птиц", но даже те зрители, которые не смотрели первую часть этого кино, смогут отлично провести время, не ломая голову над предысторией сюжетной линии.

Незамысловатый сюжет

Сюжет этого кинофильма чрезвычайно прост. Рэд, которого играет Джейсон Судейкис, стал героем Птичьего Острова и теперь проводит дни, сражаясь со Свиным островом с помощью своих приятелей Чака (Джош Гад) и Бомбы (Дэнни МакБрайд). Когда на птиц и свиней нападают гигантские ледяные шары, выпущенные Зетой (Лесли Джонс) с Острова Игл, Рэд и Король Леонард Мадбород (Билл Хадер) соглашаются на перемирие и объединяют усилия, чтобы остановить ее, с помощью сестры Чака Сильвер (Рейчел) Блум).

Вместе они вынашивают план проникновения в логово Зеты, прежде чем она разрушит их дома своим мощным льдогенератором. Но для того, чтобы сделать это, Рэду придется отложить в сторону свою неуверенность и научиться работать вместе со своей командой, вместо того, чтобы пытаться играть в героя самостоятельно.

Сюжет неплохо разбавлен современными поп-песнями и классическими мелодиями. Но такое музыкальное сопровождение точно не напрягает, The Angry Birds Movie 2 по-прежнему шокирующе забавен.

Орман и его команда предугадали ожидания зрителей и проявили настоящую креативность и изобретательность. Даже те зрители, которые пропустили первый фильм, могут чувствовать себя комфортно, не обращая внимания на сторонние сюжетные линии и не думая постоянно о чем мультфильм.

Гарантированный успех

Повествовательный импульс также является ключом к успеху сиквела. Сценарий Питера Акермана («Ледниковый период») и дуэта Эяля Поделла и Джонатона Э. Стюарта («Машины 3») делают это кино легким для восприятия. Тут точно не придется ломать голову над сложными сюжетными поворотами. Кино прямолинейное и легкое для восприятия, и именно этого добивались создатели Angry Birds Movie 2.

Вокальная команда в этом кино поработала на славу. Диалоги и звуковой ряд тут восхитительны. Озвучивали героев этого кинофильма такие звезды как Питер Динклэйдж (Могучий Орел), а также Стерлинг К. Браун, Зак Вудс, Эудженио Дербеза, Пит Дэвидсон и Ники Минаж.

Неудивительно, что каждый персонаж индивидуален и вызывает исключительно симпатию. Даже отрицательные герои в душе остаются добрыми, и эта доброта улавливается в сюжетной линии и многочисленных диалогах.

Что в итоге

Новая картина Angry Birds Movie 2 - отличное семейное кино, которого гарантированно понравится каждому. Легкий сюжет, отличная игра актеров и превосходный звуковой ряд, делают эту картину отличным выбором для вечернего просмотра. Это прекрасная возможность отдохнуть от повседневной жизни. Не стоит ожидать от Angry Birds Movie 2 лихо закрученного сюжета и непрекращающегося экшена. Можно утвердительно ответить на вопрос стоит ли смотреть. Это всего лишь легкий детский семейный фильм, который легок для просмотра и будет в особенности любим маленькими детишками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Планируете ли идти на премьеру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.