Съемки нового "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном могут снова остановиться: у каскадера-дублера положительный тест на COVID-19

Роберт Паттинсон стал известен благодаря участию в саге "Сумерки". Там артист сыграл одну из ведущих ролей. Затем последовали и другие звездные проекты. Некоторое время назад стартовали съемки новой части "Бэтмена". Однако работа над лентой постоянно останавливается. Журналистам стало известно, что руководители картины приняли решение взять еще одну временную паузу.

Многострадальный фильм

Работа над лентой началась довольно быстро, но потом процесс остановился. В мире началась пандемия коронавируса. Для минимизации рисков заражения власти разных стран ввели жесткие ограничительные меры. По сути, закрытыми оказались почти все сферы бизнеса. Исключением не стал и кинематограф.

Позже ситуация выровнялась. В студиях разработали специальный регламент безопасности, количество новых случаев заражения начало снижаться. Это позволило странам смягчить введенные ранее ограничения. Возобновилась и работа над "Бэтменом".

Однако через некоторое время разработку фильма вновь прекратили. Инсайдеры, близкие к компании, во время беседы с журналистами отметили, что у одного из участников съемочного процесса нашли COVID-19. Многие актеры и технические работники ушли на самоизоляцию.

Недавно работа над лентой стартовала вновь. Однако в скором времени ее опять прекратили. Один из каскадеров получил положительный результат теста на коронавирус. Часть съемочной группы опять оказалась в самоизоляции. По сообщениям ряда источников, команда из 10 каскадеров не сможет вернуться в строй до 25 декабря 2020 года.

Премьера

Пандемия коронавируса и постоянные остановки в работе привели к массе трудностей. Сначала в студии рассчитывали выпустить фильм в 2021 году. Однако потом от этих планов отказались. Премьеру ленты перенесли на 2022-й. Сейчас же инсайдеры утверждают, что даже эта дата находится под большим вопросом. Вероятность повторных остановок высока. Дать какие-то прогнозы невозможно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы о приключениях супергероев?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.