«Я увидела команду и чуть не расплакалась»: звезда "Бэтмена" рассказывает, как проходили съемки фильма во время пандемии

В будущем появится масса долгожданных проектов DC, действие которых происходит как внутри, так и за пределами расширенной вселенной. Один из последних проектов - «Бэтмен» Мэтта Ривза, который представит менее опытную версию героя, которого играет Роберт Паттинсон. Большая часть кадров предстоящего блокбастера была снята в разгар продолжающейся пандемии, и актриса Джейми Лоусон недавно оценила, на что был похож этот опыт.

Новый состав картины

В "Бэтмене" появится новый состав актеров, которые будут населять Готэм-сити и отвлекать главного героя Роберта Паттинсона во время его таинственного исполнения. Джейми Лоусон сыграет простого политика из Готэма Беллу Рил, которая, вероятно, попытается изменить внутренние системы города. Съемки долгожданного фильма DC Мэтта Ривза продолжались с новыми протоколами о здоровье.

Похоже, снимать фильм в разгар пандемии COVID-19 - это уникальный опыт, потому что съемочная площадка обычно является местом, где актеры и съемочная группа сближаются (как эмоционально, так и физически). Это поможет обезопасить тех, кто работает над долгожданным фильмом, даже если это странный процесс для сотрудников, воплощающих мечту Мэтта Ривза в реальность.

Новые протоколы о здоровье

Как объяснила Джейми Лоусон, новые протоколы о здоровье могли быть чужды актерам и съемочной группе, но это не уменьшило энергии на съемочной площадке. Люди стремились увидеть Готэм-сити после нескольких месяцев перерыва, так что дух кинопроизводства все еще жив. Было бы интересно посмотреть, как эти изменения в наборе влияют на конечный продукт, и будут ли новые практики, такие как социальное дистанцирование, восприниматься как таковые на большом экране.

После того как «Бэтмен» появится в кинотеатрах, Мэтт Ривз представит серию приквелов к HBO Max. Хотя Джейми Лоусон заметно отсутствует, кадры, которые были нарезаны в трейлере, снялись за короткий период съемок до COVID. С тех пор над "сольным" фильмом было проделано гораздо больше работы, в том числе и для Лоусон.

О чем фильм?

Очевидно, что картина расскажет, как работают коррупция и власть в Готэм-сити. Эта тема была затронута с «Джокером» Тодда Филлипса, хотя фильм Мэтта Ривза кажется гораздо более театральным.

Позже в ее же интервью Jayme Lawson спросили, чувствовала ли она себя в безопасности в разгар глобальной пандемии. 19-летняя актриса рассказала, каково было ждать дома, когда съемочная площадка наконец откроется.

Сейчас так много неизвестно из-за COVID-19, похоже, актеры и съемочная группа почувствовали, что о них позаботились на съемочной площадке. Работа над новым фильмом возобновилась, благодаря чему открываются новые взгляды на таких актеров, как Роберт Паттинсон и Зои Кравиц. И хотя Белла Рил в исполнении Джейми Лоусон не так известна, как Женщина-кошка или Пингвин, будет интересно посмотреть, как она повлияет на таинственное содержание фильма.

Ожидается, что картина появится в кинотеатрах 4 марта 2022 года. Поклонники актеров с нетерпением ждут выхода фильма, чтобы оценить их игру. Хочется надеяться, кинолента получит самые высокие рейтинги не только от зрителей, но и от критиков!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы ждете премьеру "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.