Евгений Морозов о самой тяжелой сцене в сериале "Зулейха открывает глаза"

Не так давно российские зрители познакомились с многосерийным фильмом "Зулейха открывает глаза". Одну из ролей в картине сыграл Евгений Морозов. На днях этот актер побывал в студии программы "Судьба человека", где рассказал о сцене ленты "Зулейха открывает глаза", которая была для него самой тяжелой.

В разговоре с Борисом Корчевниковым Морозов не скупился на искренность

В сериале режиссера Егора Ашкина Евгению досталась роль Ивана Игнатова. Напомним, что вместе с Морозовым в сериале "Зулейха открывает глаза" также снимались и другие небезызвестные актеры. Среди них - Чулпан Хаматова, Александр Баширов, Михаил Владимиров и др. В одном из фрагментов картины "Зулейха открывает глаза" Игнатов зачеркивает в списке раскулаченных фамилии умерших и пишет напротив них "убыл" - по словам Евгения, именно эта сцена стала для него психологически тяжелой.

Факты из биографии Морозова

Детство 36-летнего актера прошло в Симферополе. Воспитывался Евгений в семье, не принадлежащей к миру искусства. Азам актерского мастерства Морозов обучался в стенах ВГИКа. Руководителем его курса был Игорь Ясулович.

Впервые на съемочной площадке Евгений оказался в 2007 году, когда шла работа над картиной "Внук космонавта" (реж. Андрей Панин и Тамара Владимирцева).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже успели посмотреть фильм "Зулейха открывает глаза"? Если да, то какие впечатления вы получили от просмотра этой картины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.