Будет что посмотреть на выходных: Александр Васильев порекомендовал любимые фильмы для просмотра

Какие фильмы порекомендовал Васильев? Безусловно, динамичные, с интересным сюжетом и прекрасными костюмами! На взгляд мужчины, исторические картины лучше всего получаются у англичан. Богатая культура нации, сохраненная в многочисленных музеях и дворцах, в семьях аристократов и в традициях манеры поведения делают английские исторические картины примерами для многих.

"В Англии, например, существует Институт искусств Courtauld, где готовят историков моды. Англичане любят издавать книги по крою исторических костюмов, а в Лондонском музее V&A находится одна из самых больших в мире коллекций костюма. В прошлом я часто преподавал историю моды и в Англии, и в Шотландии в различных колледжах искусств, и не понаслышке знаю, о чем вам рассказываю", делится мужчина.

Так что же посмотреть?

"Первый - это история моды на тюльпаны, которая пришла из Голландии в 17 веке, а именно фильм "Тюльпанная лихорадка". Это любовная драма с потрясающими и правдоподобно состаренными, тронутыми патиной времени костюмами и барочными интерьерами", - советует Александр Васильев.

"Вторая картина - "Эмма". Повествование о счастливой семейной жизни аристократов в Георгианскую эру начала 19 столетия. Костюмы в нем превосходны! Однако ткани, на мой взгляд, слишком новы, особенно используемые в мебельной обивке", - сказал мужчина, рекомендуя к просмотру фильмы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели что-нибудь из этого списка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.