Татьяна Тарасова не оценила фильм "Лед" и даже не досмотрела его до конца

Фильм «Лед» появился на телеэкранах в 2018 году. Он стал одним из наиболее успешных и кассовых за всю историю отечественного кинематографа, поскольку собрал в прокате целых полтора миллиарда рублей. Год спустя была снята вторая часть, которая оказалась не менее успешной.

Телезрителям очень понравился сюжет и профессиональная игра актеров, однако нашлись и те, кто раскритиковал картину. Так, например, фильм жестко раскритиковала Татьяна Тарасова, заслуженный тренер СССР и России по фигурному катанию. Она назвала его глупым, тупым и бездарным. Он нереалистичен и неинтересен, поэтому она не смогла досмотреть его до конца.

Скучный и пресный

Именно таким Татьяна Тарасова считает фильм «Лед». Сюжет ей абсолютно не понравился, поэтому картина совершенно не заслуживает внимания. Помимо этого описанная в нем история далека от реальности и не имеет ничего общего с настоящим фигурным катанием.

Более того, Аронова, играющая в картине образ самой Тарасовой, не смогла в полной степени вжиться в свою роль и передать характер и ее манеру поведения. Художественный персонаж и реальный человек получились совершенно разными, из-за чего художественная ценность оказалась потеряна. По ее мнению, режиссер просто пытался выехать на теме фигурного катания, которое в последние несколько лет находится на пике своей популярности.

Уход из профессии

Татьяна всю свою жизнь посвятила фигурному катанию. Долгое время она каталась на люду сама, а затем решила заняться тренерской деятельностью. За свою карьеру она воспитала не одного чемпиона, что говорит о ее высоком профессионализме. Уходить из профессии ей было очень сложно и больно, ведь она всей душой любит этот вид спорта и переживает за него. Тем более что сейчас он очень востребован. На федеральных телеканалах транслируются не только российские, но и международные соревнования. И больше всего она переживает, что наши спортсмены не смогут показать хороших результатов в новом сезоне, поскольку из-за введенного в стране карантина они не могут тренироваться, а потерять форму очень легко.

Отношение к фильму обычных граждан

Несмотря на недовольство и негативные отзывы Татьяны, рядовому зрителю обе части «Льда» очень понравились. Согласно отзывам подавляющего большинства, это лучшее творение российского кинематографа за всю его историю. И кассовые сборы действительно это подтверждают. Но, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому каждый человек имеет право на свое мнение.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился фильм "Лед"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.