Харрисону Форду исполнилось 78 лет, но мы еще увидим его в 5-м сиквеле "Индианы Джонса" – ретроспективные фото

Говорит ли вам о чем-то имя Харрисон Форд? Безусловно, даже если вы не являетесь заядлым кинолюбителем, вы отлично знакомы с его работами в фильмах об Индиане Джонсе. 13 июля Харрисону исполнилось 78 лет, но, как говорится, порох в пороховницах еще есть: мы увидим актера в пятом фильме о приключениях археолога.

Знакомство

Харрисон Форд принадлежит к артистической семье: его отец был актером и работал в рекламной индустрии, а мать - актрисой на радио. Сам Харрисон начинал путь в мир Голливуда с небольших ролей, пока не стал главной звездой. Более того, его карьера продолжается вот уже шесть десятилетий и включает и другие знаковые роли помимо "Индианы Джонса". Речь идет об участии в лентах «Разговор» (1974), «Звездные войны» (1977), «Бегущий по лезвию» (1982), а также "Шесть дней, семь ночей" (1998).

За свою жизнь Харрисон Форд женился три раза: с 2010 года он состоит в браке с Калистой Флокхарт, актрисой, более известной своими телевизионными ролями.

В интервью одному известному журналу Форд поделился, что они познакомились на вечеринке в честь «Золотого глобуса» в 2002 году. Сегодня у пары есть приемный сын по имени Лиам, а у самого Форда - трое внуков: Джулианна, Этан и Элиел.

Любопытный момент

Что бы ни происходило, Харрисон Форд всегда остается самим собой. Когда Дональд Трамп, действующий президент США, с одобрением отозвался о роли актера в ленте "Самолет президента" (1997), где тот мужественно защищал Америку от захвата террористов, Форд не стал лебезить перед высокопоставленным лицом государства.

Несмотря на похвалу в свой адрес, Форд ответил президенту с сарказмом: «Это всего лишь фильм, Дональд! Настоящая жизнь совсем другая».

Подробности

Первоначально пятый сиквел "Индианы Джонса" планировалось выпустить 10 июля 2020 года. Но по ряду причин, включая вспышку коронавируса, выход ленты был отложен и перенесен на июль 2021 года.

К сожалению, фанатам франшизы предстоит подождать еще один год: теперь дата релиза перенесена на 29 июля 2022 года. Никаких других обновлений, кроме даты релиза, больше не поступало.

Как стало известно, помимо Харрисона Форда в ленте также сыграет Марк Хэмилл, который предстанет перед зрителями, вероятно, в роли злодея.

Сюжет

Фильм вращается вокруг профессора и археолога Индианы Джонса. Создатели намекают, что в данной части главный герой скорее авантюрист, чем археолог, который пытается защитить исторические памятники и их прошлое. Вполне вероятно, что "Индиана Джонс - 5" также будет основан на некоторой истории культового места апокалипсиса.

Как приятно, что очарование нашего любимого актера никуда не девается: несмотря на возраст (78 лет), Харрисон все еще может дать бой всем врагам и противникам.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Входят ли ленты с участием Харрисона Форда в список ваших любимых фильмов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.