Marvel меняет 35-летнюю Черную вдову на 24-летнюю: подробности ротации

Из-за пандемии коронавируса съемки и прокат многих фильмов были прекращены. Фанаты кино остались без премьер. При этом на ближайшее время планировался выпуск многих ожидаемых зрителями лент. Прежде всего это касается работы из кинематографической вселенной Marvel. Картина "Черная вдова" со Скарлетт Йоханссон должна была рассказать историю этого персонажа. Пока о дате выпуска кино на широкие экраны ничего не известно.

Жертва

В последней части "Мстителей" Черная вдова пожертвовала жизнью для получения одного из камней. Благодаря этому команда супергероев смогла остановить действия главного злодея ленты. Однако позже в фанатской среде поползли разные слухи.

Мнения

Некоторые зрители остались недовольны выводом указанного персонажа. В социальных сетях люди активно обсуждали разные варианты восстановления Йоханссон в роли. Однако другие фанаты отметили, что режиссеры не должны принимать подобных мер. Это смажет все впечатление о последней ленте и покажет незначительность ее жертвы.

Решение

Некоторые критики считают, что развязку удастся узнать в ленте "Черная вдова". Персонажа Скарлетт Йоханссон может сыграть другая актриса. Именно она продолжит работу со студией в будущем. Причем эксперты отмечают, что Елена Белова сможет поразить зрителей своими боевыми навыками и способностями.

Мысли режиссера

В одном из последних интервью Кейт Шортланд призналась, что сама не ожидала такого эффекта от съемок. По мнению режиссера, новая Черная вдова, сыгранная 24-летней Флоренс Пью, пока даже не проявила собственного характера и силы. Качества будут раскрываться только в будущих работах.

Сама Скарлетт однажды признавалась, что не хотела бы продолжения съемок в качестве Черной вдовы. Она считает историю ее персонажа оконченной. Различные варианты восстановления роли были бы аморальны. Они только вызовут дополнительное раздражение у зрителей. У фанатов может создастся впечатление, что студия не планирует как-то развиваться в будущем. Компания начнет только эксплуатировать уже полюбившихся персонажей.

Планы

Кейт Шортланд рассказала и о своих планах относительно даты премьеры фильма. Режиссер считает, что картина может выйти в свет в ноябре 2020 года. Однако пока никаких точных дат не называется. Ситуация с пандемией остается запутанной. Заболеваемость во многих странах пошла на спад. Однако эпидемиологи прогнозируют рост количества заболевших в будущем. Вторая волна может наступить именно осенью.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы от Marvel?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.