Девушка Бена Аффлека не должна затмевать девушку Джеймса Бонда: Ану де Армас попросили не приводить бойфренда на премьеру "Не время умирать"

Появление Бена Аффлека на премьере нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать" нежелательно. Его подруга Ана де Армас, которая играет девушку Бонда, должна быть соло на красной дорожке. Для кубинской актрисы роль вместе с Дэниелом Крейгом стала важной вехой в ее карьере. Но 32-летняя красавица должна праздновать этот успех без своего парня. Такая история появилась в одном из популярных британских таблоидов, но является ли она правдой?

Дэниел Крейг боится конкуренции?

Как сообщает британская газета Sun on Sunday, Ана де Армас не имеет права приводить своего парня Бена Аффлека на премьеру нового фильма о Бонде. Производители, видимо, боятся слишком большой конкуренции и плохой рекламы. Существует опасность, что двукратный обладатель "Оскара" сможет украсть момент славы у актера, сыгравшего агента 007. Согласно газете создатели обеспокоены тем, что пресса может уделить больше внимания Бену Аффлеку и его девушке, чем новому приключению шпиона.

«Не время умирать» - один из самых важных стартов года в мировой киноиндустрии, который, как и многие другие, пострадал от принятых государствами мер по предотвращению распространения коронавируса. Это также последнее появление Дэниела Крейга в роли Джеймса Бонда. Премьера фильма должна была состояться в апреле, но была перенесена на ноябрь из-за пандемии.

Бен Аффлек и Ана де Армас познакомились во время съемок "Глубоких вод" в прошлом году. С каких пор пара вместе, до сих пор неизвестно. Первые их совместные фотографии были сделаны в апреле. 48-летний актер был ранее женат на Дженнифер Гарнер с 2005 по 2018 год.

Правда или вымысел?

Другая газета попыталась доказать, что эта история является фальшивой, и, кажется, достаточно в этом преуспела.

Крейг и де Армас действительно снялись в еще не выпущенном следующем фильме о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Но учитывая то, что пандемия все еще продолжается, скорее всего, еще нельзя точно говорить об определенной дате премьеры. Например, премия "Эмми" в сентябре этого года будет виртуальной, без красной ковровой дорожки. Эти решения, вероятно, еще не приняты, поскольку все, включая Голливуд, пытаются выяснить, как действовать в условиях пандемии.

Журналисты также с сарказмом отметили, что, по-видимому, эго Крейга настолько хрупко, что он не может позволить двум голливудским звездам украсть его славу.

Крейг участвовал в десятках премьер за свои десятилетия актерской карьеры, и никогда прежде он не считал целесообразным использовать свое влияние и запретить приходить куда-либо одному из актеров. Кроме того, Ана де Армас и Бен Аффлек - профессионалы с опытом работы на красной ковровой дорожке, которые начали встречаться только в 2020 году, поэтому у них едва было время создать репутацию самой популярной пары Голливуда.

Поклонники в ожидании премьеры нового фильма о супершпионе

Поэтому вполне вероятно, что эта история действительно является лишь очередным "шедевром" желтой прессы. В любом случае поклонники надеются, что мы все сможем насладиться премьерой фильма "Не время умирать" в ноябре, и, конечно, никто не удивится, увидев, как Аффлек присоединится к де Армас на красной дорожке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы верите в то, что Аффлека попросили не приходить на премьеру?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.