Инсайдеры заявили, что нового Джеймса Бонда сыграет британский актер Том Харди

Имя Тома Харди можно было часто слышать от инсайдеров, когда речь шла об актере на роль следующего Джеймса Бонда. Теперь стало известно, что Том Харди действительно рассматривается продюсерами в качестве следующего агента 007. Он заменит Дэниэла Крейга после выхода очередной части франшизы «Не время умирать» с его участием. Однако это не официальное подтверждение. Поэтому к подобному утверждению следует пока относиться осторожно.

Кто станет следующим агентом британской разведки

The Vulcan Reporter утверждает, что еще в июне говорили, что Харди стал основным претендентом на роль после успешного прослушивания.

Ожидалось, что 43-летний актер будет объявлен новым Бондом в ноябре, но сейчас это кажется маловероятным из-за продолжающейся пандемии коронавируса. Однако издание предполагает, что объявление все-таки будет сделано до конца 2020 года.

Невероятно, но в 2017 году уже были сообщения, что Том Харди подписал контракт и готов приступить к съемкам, если Дэниэл Крейг (в некоторых источниках пишется Дэниел Крейг) не вернется в следующем фильме.

Конечно, некоторые фанаты отметили, что в компании EON Productions предпочитают сосредотачиваться на фильме о Бонде, который они уже снимают, а уже потом думать о следующем. Но с учетом того, что сроки выхода ленты "Не время умирать" несколько раз переносились, у продюсеров было время, чтобы задуматься о приемнике Крейга.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам нравится подобная замена агента 007?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.