Тень Дианы: Кристен Стюарт вживается в главную роль на съемках нового фильма "Спенсер"

Совсем недавно Кристен Стюарт была замечена на съемочной площадке нового фильма “Спенсер” в культовом образе: грация, светлые локоны, внешнее сходство – вылитая принцесса Диана! Когда главная роль досталась звезде “Сумерек”, поклонники прохладно восприняли эту новость. А зря. Актриса доказала, что она отлично подходит на роль леди Ди.

Первые кадры решают все

Несколько дней назад мир облетели первые снимки со съемочной площадки в Германии, на которых Стюарт очень похожа на Диану. Роль в биографической драме актриса получила еще в прошлом году, но производство стартовало относительно недавно. 30-летняя звезда оказалась поразительно похожа на леди Ди: короткая стрижка с объемными волосами, которую так любила принцесса, и кремовая блузка. Прохожие заметили ее через открытое окно во время работы над одной из сцен, и, если бы не было известно, что здесь проходят съемки, зеваки приняли бы Стюарт за настоящую Диану.

Позже актрису заметили, когда она покидала отель Schlosshotel Kronberg, именуемый ранее дворцом Фридрихсхофа, ночь в котором, по слухам, стоит 2000 фунтов стерлингов.

Роскошная резиденция служила в прошлом веке домом престарелых, в котором жила дочь королевы Виктории и жены немецкого императора Фридриха. Управляет отелем сегодня племянник королевы Елизаветы II принц Генрих Донатус фон Гессен. Пока непонятно, станет ли это местом съемок отдельных эпизодов или в нем действительно остановилась Стюарт.

Первое впечатление обманчиво?

Фильм “Спенсер” обещает показать то, что происходит за дверями королевского дворца, внимание сосредоточено на рождественских выходных в Сандрингеме в 1991 году, когда принцесса Диана готовится сообщить принцу Чарльзу о намерении развестись.

Новость о том, что звезда “Сумерек” утверждена на главную роль, была встречена неоднозначной реакцией: публика считала, что американская актриса не подходит на роль английской принцессы. Свежие кадры со съемочной площадки немного растопили лед: Стюарт в образе Дианы поразила окружающих благодаря невероятному сходству.

Один из первых кадров со съемок оказался мрачным: по сюжету, леди Ди очень расстроена, когда смотрела в окно, облачившись в красное пальто и черную шляпу с вуалью.

Совсем другая история

Сценарий написал автор сериала “Острые козырьки” Стивен Найт. По его признанию, повествование сосредоточится на времени, когда Диана осознала, что ей “необходимо свернуть с пути, который однажды завел ее на трон принцессы”: “Никакой трагической смерти, а только брак с Чарльзом и любовь, которую главная героиня испытывала к мужу и детям. Это история об идентичности и осознании своей ценности – о том, как молодая женщина решает во что бы то ни стало стать свободной, чтобы не быть королевой. Диане хочется вернуться к той женщине, которой она была до знакомства с королевской семьей”.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Каковы ваши ожидания от выхода фильма "Спенсер" о принцессе Диане?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.