Режиссерский дебют Александра Петрова: фильм "Ангел" собрал свыше 10 миллионов рублей (полученные средства актер отдал на благотворительность)

Александр Петров известен не только своим персонажем из “Полицейского с Рублевки”. За плечами самого востребованного на сегодняшний день актера немало разноплановых ролей. Его новый фильм “Ангел” был представлен на недавнем фестивале “Кинотавр-2021”. Это режиссерский дебют актера. Картину он снял для того, чтобы все полученные средства отдать на благотворительность.

Саша, ты сам ангел!

По словам актера, собранные средства в размере 10 миллионов рублей он перечислил в благотворительные организации. “Мой долг с этим фильмом выполнен!” – так Петров охарактеризовал свой поступок. Но добавил: “А позже я подумал: картина снята, почему бы не попробовать показать ее в рамках фестиваля?”

Актер признается, что никаких поблажек со стороны устроителей “Кинотавра” не было. Отбор он проходил на общих основаниях и теперь уверен в честности и объективности подобных мероприятий: «Как и другие участники, я прошел все необходимые этапы. И очень рад, что смог показать свою работу на такой огромной площадке, как “Кинотавр”. Мне очень хотелось привлечь зрительское внимание, донести свою идею. И конечно, попадание “Ангела” в конкурсную программу еще раз доказывает, насколько в нашем кино все честно и порядочно».

"Ангел" - для всех

Александр Петров поблагодарил актеров и съемочную команду, с которой трудился над созданием “Ангела”. Это комедийная 15-минутная драма, рассказывающая о непростой судьбе актера, который вынужден браться за любую работу. По сути, это частичная автобиография самого Петрова. Его персонаж наблюдает, как его коллега, герой Ивана Янковского, обожаем публикой, и задается вопросом, а чем он хуже?

В картине также приняли участие “реальный пацан” Антон Богданов, Полина Ауг, Стася Милославская, которая, будучи возлюбленной Петрова, выложила отдельный пост в соцсети, в котором призналась, что горда за Александра. Сам актер пообещал: как только “поулягут” страсти с “Кинотавром”, он обязательно выложит “Ангела” в широкий доступ, чтобы все зрители смогли посмотреть фильм.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете Александра Петрова человеком с добрым сердцем?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.