"Столько нежности и грусти": Юрий Шатунов представил новый клип в стиле 1990-х (видео)

На официальном канале Юрия Шатунова в YouTube появился анонсированный ранее клип исполнителя на новую песню "Заметает листья снег". Стихи к композиции написал Сергей Кузнецов, а музыку сочинил лично экс-солист группы "Ласковый май". Всего за несколько часов видео на новую песню посмотрело почти 60 тысяч человек. Фанаты исполнителя пришли в восторг от новой композиции и от клипа.

Долгожданная премьера новой песни

Видео к новой композиции выдержано в стиле 1990-х годов. Поэтому все люди, которые когда то слушали песни "Ласкового мая", с ностальгией приняли и этот клип.

В комментариях под видео фанаты написали, что это "очередной шедевр". Кое-кто отметил, что в песне "столько нежности и грусти", а кто-то прокомментировал "что может быть лучше новой песни от Юры".

Поклонники поблагодарили бывшего солиста "Ласкового мая" за "простые слова, интересную музыку и все свое творчество". Они поздравили кумира с "премьерой и рождением очередного творческого дитя".

Среди тех, кто посмотрел новое видео Шатунова, практически не было недовольных. А тех, кому не понравился клип, фанаты очень быстро "заклевали".

Несмотря на разгар пандемии уже запланированы концерты Юрия Шатунова на следующий год. В марте они должны пройти в Москве и Санкт-Петербурге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы уже посмотрели клип на новую песню Юрий Шатунова "Заметает листья снег"?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Музыка класс;) стихи отстают и очень сильно только музыка и вытягивает)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.