Ребята не растерялись: пока сидели на карантине, записали песню. История американской рок-группы OneRepublic

Американская рок-группа OneRepublic выпустила композицию Better days, записанную парнями, пока они находились на карантине. Песня включена в их альбом Human, который ребята собираются выпустить через пару месяцев.

«За несколько дней до того, как в мире была объявлена чрезвычайная ситуация, мы уже успели столкнуться с людьми, являющимися переносчиками коронавируса, ведь тогда мы еще не знали о страшной ситуации. После этого мы полностью изолировали себя от общества в студии. Там мы создали этот трек, затрагивающий текущую мировую проблему», - признался Райан Теддер, фронтмен OneRepublic, в своем «Инстаграме».

Рок группы выпустила трек

Музыкант также заметил, что часть доходов, полученных с песни, пойдет в благотворительный фонд, оказывающий помощь пострадавшим от коронавируса.

Артисты также хотят, чтобы их фанаты тоже сделали свой вклад в мир музыки и сняли свою версию клипа на песню Better days. Они просят всех выкладывать свои видео, где люди показывают свою жизнь во время карантина, в Интернет. Парни из группы будут рады знать, что в вашем городе, например, работают волонтеры.

Участники OneRepublic сказали, что лично будут просматривать отснятый материал с помощью специального приложения Cinebody.

Кстати, если вы еще не послушали новую песню ребят, то почему бы вам не сделать этого сейчас. Ребята очень талантливые.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Чем вы занимаетесь во время самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.