Что такое музыка 8D? О феномене вирусного аудио

Привлечь и заинтересовать людей на сегодняшний момент не составляет практически никакого труда, и когда дело доходит до 8D музыки, она справляется со своей задачей на ура.

Что это такое?

Это относительно новый тип аудио, при котором нужно изменить звучание - треки редактируются с добавленной реверберацией. Это позволяет вам чувствовать музыку вокруг себя, почти как на концерте или фестивале - так называемый эффект полного погружения.

Вирусные аудио необходимо слушать в наушниках, иначе добиться подобного эффекта не удастся. Пропустите композицию через себя и вы почувствуете, что впервые слушаете песню словно мозгом, а не ушами. Вы будете ее чувствовать будто извне. Попробуйте - вы однозначно придете в восторг.

В чем секрет?

Подобное описание может показаться вам преувеличением, однако эта музыка действительно стоит того. Найти такие аудио не составит никакого труда: по первому же запросу "Ютуб" выдаст вам сотни ссылок. Особенно пользователям в подобной аранжировке пришлись по вкусу песни Билли Айлиш и Twenty One Pilots.

На деле никакой магии в этой музыке нет, это лишь редактирование стереотреков с эффектом реверберации, которое придает звуку новые качества, такие как ощущение, что аудио на самом деле движется. Однако какой эффект - и все это лишь с помощью новых технологий!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится музыка в стиле 8D?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.