"Самое трэшовое видео": клип группы Little Big получил немецкую премию Berlin Music Video Awards

Петербургская панк-группа "Литл Биг" получила немецкую премию Berlin Music Video Awards в категории "Самое трэшовое видео" за клип на сингл "Гоу Бананас". Об этом музыканты поведали на своей странице в "Инстаграме".

Из-за ограничений, которые связаны с пандемией, вручение премии происходило в режиме онлайн. За победу боролись германская группа Die Atzen с видеоклипом на музыкальное произведение Ballern и южнокорейский коллектив Balming Tiger с роликом Kolo Kolo.

Миллионы просмотров

Мини-альбом "Литл Биг" в переводе с иностранного значит "Сойти с ума" (настоящий трэш), опубликован в ноябре прошлого года, в него входит пять треков. Видеоролик "Гоу Бананас" был опубликован на "Ютубе" в середине ноября и стал четвертым в истории этой музыкальной группы, преодолевшим отметку в сто миллионов просмотров. За 6 часов с момента публикации видео собрало первый миллион, а за 10 часов его посмотрели уже два миллиона человек.

Пользователи сравнили ролик с основным хитом "Скибиди", который набрал более 400 миллионов просмотров. Видео на сингл "Гоу Бананас" построено на разных действиях, перевернутых с "ног на голову". Например, Илья протыкает воздушный шар, но в результате взрывается сам, сухопутные рыбы удивляются тому, что человек не может дышать на суше, а голубь крошит людям хлеб.

Коллектив должен был представлять Россию на конкурсе "Евровидение 2020", который, к сожалению, из-за пандемии прошел в режиме онлайн-трансляции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали песни "Литл Биг"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.