"Твоей мамы краш": Николай Басков и Даня Милохин записали совместный клип "Дико тусим" (видео)

Звезды отечественной эстрады решительно взялись покорять TikTok и завоевывать молодежную аудиторию. Сначала Филипп Киркоров выпустил клип "Ролекс", взяв в напарники популярного блогера Даву, теперь вот за дело взялся Николай Басков. Он поступил более радикально в отличие от своего главного соперника по сцене, решившись на совместный проект с 18-летним воспитанником детского дома Даней Милохиным.

Подробности о клипе "Дико тусим"

Даня - не просто напарник Баскова, он - кумир подростков. В клипе юноша читает рэп, который великолепно оттеняет блистательный вокал Баскова. В тексте много слов из молодежного жаргона, которые нужно просто знать.

Если вы из поколения миллениалов или чуть старше, то вряд ли ответите на вопрос, что такое краш. Это человек, являющийся предметом вашего обожания. Для усвоения текста придется все-таки залезть в справочник молодежного сленга.

Наряды, тачки, сам текст, локации - все в этом клипе завораживает. Ощущение, что в погоне за популярностью сам Басков заметно помолодел. Не случайно же его товарищем по тусовке является представитель более молодого поколения. Басков пообещал взорвать TikTok, и пока у него это получается. Через пару часов после премьеры ее уже посмотрели порядка 500 тысяч человек. Короли эстрады хорошо понимают, что популярность сегодня измеряется не количеством появлений на ТВ, а числом подписчиков в социальных сетях.

Презентация в московском клубе

Басков все делает с размахом, поэтому вместе с новым партнером закатил грандиозную вечеринку в одном из элитных клубов.

Вместе с участниками проекта на презентации клипа "дико тусили" Андрей Малахов и Анна Семенович, Дима Билан и Марина Федункив, а также другие звездные гости. Кстати, со сцены Басков назвал лидером проекта своего молодого друга.

Известно, что Даня в свои 18 лет имеет ежемесячный доход 1 млн рублей. Хотите посмотреть на творческий тандем? Тогда жмите на кнопку!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился клип Николая Баскова и Дани Милохина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Басков – это который за Лукашенко горло драл на концерте? Само собой, бесплатно )) Позорище!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.