Татьяна Навка: «Я не считаю свое участие в шоу трудом либо работой»

1 июля в Сочи развернет свой шатер масштабное ледовое шоу «Руслан и Людмила». Гости и жители города смогут увидеть зрелищное выступление известных отечественных фигуристов: Татьяны Навки, Маргариты Дробязко, Повиласа Ванагаса, Алины Загитовой и многих других. В преддверии премьеры Навка рассказала о том, что для нее означает участие в подобном шоу.

Работа в радость

Татьяна Навка отметила, что это стало доброй традицией - в разгар летнего сезона в курортном городе организовывать ледовое шоу. И хотя зрители уже видели в предыдущие годы постановку известной сказки, все равно найдутся те, кто еще не смотрел шоу. А может, кому-то захочется сходить на выступление еще раз.

Сама Навка не считает свое участие в шоу тяжелой работой. Фигуристка ссылается на слова Конфуция о том, что если не хотите ни дня работать, тогда выбирайте работу по душе. По словам спортсменки, жизнь без фигурного катания, без льда, без зрителей и поклонников ее творчества была бы неполной. Поэтому шоу — это возможность испытать положительные эмоции, а не тяжкая повинность или серьезный труд.

"Ковидный" год

Прошлый "ковидный" год Навка назвала непростым. Для нее пандемия стала перезагрузкой - возможностью немного отдохнуть, побыть с семьей и с близкими. Правда, иногда не хватало встреч с подругами, походов в театры, но сейчас уже все стабилизировалось, поэтому стало проще.

В самом начале пандемии и локдауна только младшая дочь интересовалась у родителей, почему они сидят дома все время и почему и завтра, и послезавтра нельзя выйти на улицу.

Фигуристка призналась, что они с мужем перенесли КОВИД-19: к счастью, в легкой форме, без осложнений. Теперь у них в организме есть антитела. Татьяна вакцинировала свою маму, поэтому теперь спокойна за ее здоровье.

Всех россиян спортсменка призывает к вакцинированию. По ее мнению, вирус окончательно угаснет, когда все будут привитыми.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Татьяны Навки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.