Охотники за привидениями считают, что у них появилось доказательство: призрак 19-го века преследует ирландский замок

Приведения - тема, которая вызывает споры уже несколько столетий. Кто-то убежден, что призраков не существует, иные уверены - нематериальные субстанции рядом с нами, но невидимы глазу. Доказательств ни того, ни другого не было. Возможно, теперь все изменилось.

Удивительное открытие

Охотники за привидениями - люди, цель которых - найти доказательства существования паранормальных явлений, - убеждены в том, что в старинном замке в Ирландии есть дух, которому не удалось найти вечный покой. Это призрак Ламберта, мужчины, которой погиб в 1892 году из-за удушения.

Поклонникам мистики удалось получить видео, на котором явно видно, как некая сущность находится в замке Эллен-Хаус ирландского графства Голуэй. Мистер Ламберт в свое время был собственником этого здания. Поэтому, несмотря на то что смерть настигла его в возрасте 76 лет в отеле "Империал" в Туаме, его дух вернулся в родные стены. Чтобы стать настоящей сенсацией!

Источники уверяют, что горничная, которая прибирала в спальне мистера Ламберта в день его смерти, почувствовала присутствие хозяина. Он шел пешком, хотя обычно использовал для перемещения карету, кроме того, с момента смерти мужчины уже прошло несколько часов. Так эта история звучала в 19-м столетии и действительно могла напугать впечатлительных людей.

Современные данные

Сейчас в арсенале охотников за призраками есть инфракрасные камеры, способные фиксировать все, что недоступно человеческому глазу, различные датчики. Поэтому, если призраки действительно существуют, велика вероятность того, что это будет доказано!

Группа из шести исследователей паранормального прибыла в замок. Вооружившись своим оборудованием, они провели детальное исследование. И заявили, что располагают достаточными доказательствами того, что призрак Ламберта - это не заигравшееся воображение напуганной горничной. Снято видео, на котором привидение видно отчетливо.

Пока группа исследователей не торопится демонстрировать свои находки широкой публике, продолжая подогревать к себе интерес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, действительно ли удалось заснять привидение или же эта история не более чем мистификация? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Спорный вопрос !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.