Нравился мужчина, но он меня не замечал. Я провела ритуал на Яблочный Спас и вышла за него замуж

Яблочный Спас – церковный праздник, ежегодно отмечаемый христианами 19 августа. Хотя отмечали его еще до Крещения Руси. Наверное, поэтому известно так много языческих примет, обрядов и ритуалов. Один из них – приворот на любовь. Однажды им воспользовалась и я…

Как приворожить любимого мужчину?

Да, возможно, я поступила не лучшим образом, но слишком уж был мне интересен мой будущий супруг. А вот он на меня почему-то внимания не обращал. Мне даже обидно было. Ведь вниманием мужчин я никогда не была обделена. А тут такое… Все мои попытки понравиться были тщетны. И я приворожила парня на Яблочный Спас. Не прошло и года, как стала его женой.

Что ж, Яблочный Спас на подходе. Делюсь секретами приворота. Возможно, это пригодится и вам. Что нужно сделать? После того как принесете из церкви яблоки, выберите самое красивое из них. Причем оно должно быть красным. Положите на закате яблоко на стол, разрежьте пополам и положите между этими половинками фотографию любимого мужчины. Главное, чтобы на снимке не было посторонних. И скажите следующие слова: «Ножом сердце разрезаю, словом душу (произнесите имя того, на кого читается заговор) разрезаю — быть тебе моим!»

Яблоко со стола не убирайте в течение девяти дней. После этого отнесите его к церкви и выбросите там. Однако не забывайте о том, что с приворотами играть опасно. Так что хорошо подумайте, прежде чем решиться на такой шаг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы когда-нибудь делали привороты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.