Студентка-дизайнер создает на своем заднем дворе невероятные декорации для белок, в которых зверьки "работают на дому"

Студентка из Пенсильвании по имени Луми Баррон создает невероятные декорации для белок на своем заднем дворе. Она снимала белок, делая все: от чтения крошечных книг до съедания миниатюрных бубликов. Баррон говорит, что ей пришла в голову эта идея после того, как увидела в детской книге иллюстрацию животных, обедающих вместе. Она прячет орехи в каждом сете, чтобы привлечь белок, и использует арахисовое масло, чтобы побудить их взаимодействовать с реквизитом.

Баррон начала создавать наборы для белок для курса, который она проходила в университете

22-летней девушке, получившей в этом месяце степень бакалавра изящных искусств, пришла в голову эта идея после того, как наткнулась на иллюстрацию в детской книге в поисках вдохновения.

«На ней изображена куча диких животных, которые обедали вместе в лесу», — сказала она "Инсайдеру". «Я была знакома с просмотром рисунков антропоморфных диких животных и думала, что в них есть что-то действительно чудесное».

«Я никогда не видела, чтобы это было сделано по-настоящему, и решила, что это будет идеальный проект, - добавила Люми. - В тот момент я понятия не имела, будет ли это вообще возможно. Я не знала, как дикие белки отреагируют на мою необычную идею».

Когда США оказалось под карантином, Баррон черпала вдохновение

«Наборы, которые я создаю, и действия, к которым я пытаюсь привлечь белок, во многом имитируют то, как я трачу свое время, — сказала она. - Я читала, пекла и работала дома».

Баррон говорит, что ее набор бубликов был вдохновлен профессором из Карнеги-Меллона, который провел день выпечки со своими учениками по видео-чату. Она построила набор на основе того, что могла увидеть из его кухни на своем экране.

«Единственная хорошая вещь во время пандемии это то, что у меня теперь есть гораздо больше времени, чтобы продолжать делать видео», - сказала Баррон.

Время, необходимое для изготовления каждого набора, варьируется

Девушка утверждает, что нужно также много перестроить, потому что белки часто сидят на своих подпорках или ломают их.

«Многие мелкие детали, такие как тарелки и чашки, представляют собой миниатюры или кусочки кукольного домика, оставшиеся после анимационных видеороликов, снятых мной, которые я делал в прошлом, — добавила она. - Все большие наборы, например, книжные полки, столы и все, что я могу сделать, печатая и складывая бумагу или поделки из материалов, найденных во дворе, это вещи, которые я сделала сама».

Девушка «тренирует» белок, оставляя закуски в некоторых частях ее заднего двора

В наборах спрятаны орехи (обычно грецкие), и Баррон также использует пищу, чтобы побудить белок взаимодействовать с ее реквизитом.

«Часть того, чтобы заставить их делать определенные вещи, например, брать в руки книгу, сводится к тому, куда вы кладете в нее арахисовое масло», — сказала она.

В дополнение к белковой пище и орехам Баррон также экспериментировал с яблоками, морковью и двумя различными видами арахисового масла. Оказывается, белки предпочитают классическое арахисовое масло.

«В один момент белки сбежали с более чем половиной тарелок и чашек, которые были разложены, и я стараюсь не использовать пластик, потому что знаю, что они их могут проглотить, — добавила Баррон. - Где-то есть очень счастливая белка, у которой теперь имеется полный набор подходящей посуды, которую можно достать для званых обедов».

Теперь у Баррон есть восемь «постоянных посетителей» и пять новых, которые только что вышли из гнезда. Она фиксирует их движения с помощью камеры Canon M50, настроенной на запись со скоростью 120 кадров в секунду, и использует iPhone 7, спрятанный в сумке Ziploc рядом с кучей закусок, для записи звуков. Камера подключена к длинному USB, что позволяет удаленно управлять ей из окна кухни.

«Иногда бывают волшебные моменты, когда я снимаю кадр, на который я надеялась, с первого дубля, но чаще всего это занимает часы, а иногда и дни, чтобы посмотреть, собрать, изменить и дождаться, пока я сниму нужное видео».

Но все эти надежды и ожидания стоят того

«Было невероятно захватывающе видеть, как белки действительно взаимодействуют с сетами впервые и действуют каждый раз после этого, — сказала она. - Из этого всегда выходит что-то новое. Есть нечто удивительное в том, что они взаимодействуют с тем, что вы сделали, особенно, когда они поступают так, будто имитируют людей. Часто белки меня удивляют».

Люми Баррон заканчивает учебу через неделю, но сказала, что не планирует прекращать съемки, пока у нее есть задний двор и белки, приезжающие на ее съемочную площадку. Работами юного фотографа уже заинтересовались многие журналы и издания о животных. Люми не скрывает, что, возможно, в будущем, начнет продавать свои работы и придумывать новые направления.

«Это своего рода новый вид искусства, который случайно пришел мне в голову. Это такие странные, крошечные звери, которые действительно умны, забавны и милы, и я думаю, это то, что привлекает людей».

Критики пророчат девушке большой успех и успешную карьеру фотографа, если та продолжит в том же духе, что и сейчас. Пожелаем удачи девушке.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая идея юного фотографа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.