Все ради лайков: польская модель ради забавы разбила молотком статуи XVIII века

Достаточно популярная девушка из Instagram сняла видео, где она приносит извинения за свой поступок. Дело в том, что она решила ради хайпа разбить нос очень красивой скульптуре, установленной в парке, который был построен еще в 18-м веке и восстановлен в послевоенные годы.

Все ради хайпа

Молодую модель по имени Юлия Слонска, у которой более 5 900 подписчиков, можно увидеть, когда она смеется и разбивает молотком нос скульптуре в виде ангела.

Ее друг записывал это видео в Swiss Valley Park, Варшава, Польша.

Видео началось с того, что Юлия Слонска позировала рядом со статуей, а потом развернулась и совершила свой акт неуважения и пренебрежения культурой. После этого, спустя время, пара снова пришла в парк и звонко смеялась, так как администрация не успела убрать статую с разбитым носом и изрисованную граффити.

Считается, что видео было сделано в качестве шутки, чтобы привлечь завсегдатаев социальных сетей. Что примечательно, так это то, что видео выставлено было в аккаунт друга, а не самой героини произошедшего.

Реакция людей

Тем не менее, когда г-жа Слонска получила ответную реакцию от разгневанных зрителей, потрясенных ее пренебрежением к историческому памятнику. Видео было удалено, как и профиль девушки.

В своем извинении г-жа Слонска, как сообщается, сказала: "То, что произошло вчера, не должно было произойти вообще. Я сожалею, что сделала это".

Теперь модель Юлия перестала публиковать регулярные обновления в своем Instagram и отключила комментарии после получения серьезной обратной реакции из-за ее «шалости».

"Я такая глупая. Я не буду говорить, что меня сподвигло, почему я это сделала, так как это скорее личное дело, но я действительно хотела бы извиниться перед всеми", - также пишет Юлия.

Первый польский онлайн-банк, mBank, также высказался против отснятого материала. Раньше девушка делала рекламу для этого учреждения.

mBank опубликовал в Instagram: "Мы определенно не поддерживаем такое поведение, и соответствующие службы должны иметь дело с этим".

Почти все подписчики девушки негативно сказали о том, что теперь не могут иметь ничего общего с ней вообще.

Блазей Фалькус сказал о том, что она только кажется влиятельной, на деле она пустышка.

Марчин Зелински сказал: «Я надеюсь, что полиция придет к ней завтра [в понедельник] в 6:00 утра».

Что стало со скульптурой?

Сейчас в парке произвели ремонтные работы. Нос статуи успешно восстановили, но он все равно выделяется из общего оформления. Нанесенный ущерб уже вряд ли можно исправить. Хорошо, что Юлия решилась только на уничтожение носа, а не всей скульптуры.

Делали ли вы когда-то глупые поступки ради лайков?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.