Котопаук: редкая аномалия сделала черного милашку звездой Интернета

Каждый кот в мире – поистине великолепное существо. Но котенок по имени Овен – особенный. Возможно, именно поэтому он буквально покорил Интернет.

Он, вместе с братьями и сестрами, родился в приюте для животных, после того как их мама, дикая кошка с тремя ногами, попала в капкан. Но резвые котята в буквальном смысле «поставили на уши» весь приют, поэтому сотрудники тут же начали искать для них новый дом.

Помощь пришла в виде женщины по имени Трейси Питиши, которая взяла к себе всю кошачью семью всего через несколько часов после рождения котят. Трейси надеялась, что уютная домашняя обстановка пойдет малышам и маме на пользу.

Необычный котенок

Вскоре после переселения Трейси поближе присмотрелась к одному из котят. Он разительно отличался от своих братьев и сестер и, из-за искривленных задних лап, чем-то напоминал паука.

«Его лапки были полностью вывернуты под неестественным углом, - сказала женщина. - Было ясно, что его суставы находятся в неправильном положении». К счастью, для хозяйки «котопаука» это не стало причиной от него отказаться.

Когда котята немного подросли, Трейси раздала их в добрые руки. А вот черного милашку с необычными лапами, которому она дала имя Овен, а также его маму Диану, решила оставить себе.

Счастливые будни «котопаука»

Сейчас Овен живет здоровой и счастливой жизнью. Правда, ему трудно вылезать из своей кроватки, а еще котенок не может прыгать. Однако он очень резвый и передвигается своим собственным, очень забавным образом. Овен обожает играть, преодолевать различные препятствия и исследовать окружающий мир. Он не испытывает абсолютно никакой боли, и, в принципе, нет ничего плохого в том, что он родился с вывернутыми лапами и выглядит не так, как остальные котята.

«Овен принес огромную радость нашей семье, - заявляет Трейси. - И то, что он не такой как все, делает его особенным – в хорошем смысле!»

А вы бы взяли котенка из приюта, если бы он был не таким, как другие?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.