Спасатели приютили маленького утенка: собака сначала недоумевала, но теперь их дружбе с выросшим селезнем можно позавидовать

Жестокое обращение с животными в наше время случается все чаще и чаще. Однако эта история немного отличается. Это был не человек, который был жесток к животному, это были другие животные и природа. Главную роль в этой истории играет утка.

Познакомьтесь с утенком! Его нашли в местном зоопарке

Этот утенок был брошен своей матерью. Утенок застрял в небольшом углублении в парке. Мать, видимо, не дождавшись его, ушла. Спасатели помогли малышу выбраться и доставили птенца к себе на базу. В то время он был очень слаб и едва мог двигаться. Люди не думали, что он переживет ночь. Спасатели поставили тепловую лампу, чтобы держать питомца в тепле всю ночь. К их великому удивлению, на утро птенец оказался бодр и очень энергичен.

По словам спасателей, сначала они не решались подпустить собаку к гусю, так как не знали, насколько хорошо они поладят. Как оказалось, они оба отнеслись друг к другу очень дружелюбно.

Собака лежала и лизала утенка, а он бегал за собакой, куда бы она ни пошла, постоянно клевал ее. Со временем они стали лучшими друзьями.

Как вы можете видеть, птенец продолжил расти, становился здоровее. За последний месяц окраска утенка изменилась. Его цвета потемнели до таких, какие вы можете видеть сейчас. Он повзрослел и стал большей уткой. Уткой очень дружелюбной и довольно любопытной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Поделитесь своими впечатлениями от этого случая. Возможно, вы знаете подобные истории.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.