Семья узнала, что их кошка ведет двойную жизнь: у нее есть еще одна семья и имя

Эта забавная история стала вирусной. Семья из Мексики случайно обнаружила, что их кот ведет двойную жизнь. У него два дома и разные владельцы. Другая семья живет всего в нескольких кварталах. И уже два года считает его своим.

Причина долгого отсутствия

Кошки - независимые создания. И кот Марианны Лор Барра яркий тому пример. Его не удержать в тесном пространстве.

Всякий раз, когда Пикси уходил надолго, девушка не волновалась, наивно предполагая, что он гоняется за птицами на крыше и делит территорию с сородичами по соседству.

Она даже и представить не могла, что их питомец завел еще одну семью, в которой считали, что они единственные владельцы. Вероломный обман раскрылся, когда однажды хитрец явился с письмом.

Событие развеселило Марианну, и она выложила отдельный пост у себя на страничке. А еще добавила несколько забавных фото самого участника и ее переписки с соседями.

Хитрая уловка

Подозревая, что за ним ухаживает другая семья, девушка написала записку и прикрепила ее к ошейнику:

«Этого кота зовут Пикси. И мне кажется, что у него два дома».

Оставалось дождаться, пока кот вновь отправится к приемным родителям.

Вскоре тот вернулся с ответным посланием:

«Здесь его зовут Хуараш. Похоже, счастливчику удалось завести две семьи. - Вторые родители хвостатого».

Как усатому пройдохе удалось провернуть столь хитрый план, до сих пор загадка. Его настолько устраивала подобная ситуация, что он жил так припеваючи целых 2 года. Далеко не ходил - подходящий вариант нашелся на соседней улице. Серебристый красавец успевал погостить и вернуться к Энрике и Марианне.

А что теперь?

Семьи поладили между собой и решили оставить все как есть. Зачем устраивать скандал, если абсолютно каждый счастлив? Они продолжают делить кота и поддерживают связь посредством забавных заметок, крепя их к ошейнику. Ну чем вам не почтовый голубь? Ах, простите, кот!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как бы вы поступили на месте хозяйки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.