Из грязного подвала на свободу: история спасения бульдожки

Несколько недель в одном из американских штатов раздавался лай из заброшенного дома. Два неравнодушных соседа решили узнать, что происходит. Они нашли владельца дома, который позволил им осмотреть подвал, попросив налить собаке воды.

Что же произошло?

Когда соседи вошли в дом и увидели бульдога, их сердце дрогнуло. Эта собака набросилась на них в попытке облизать, так как хотела быть любимой. Ее лапы были испачканы в испражнениях. От лая у пса охрип голос. Владелец собаки кормил ее раз в несколько дней, бросая ей пакет с едой. Спасатели попросили помощи у других людей, пытаясь найти для нее лучший дом.

Грейси - так зовут собаку - использовалась для разведения, поэтому когда она стала не нужна, хозяин решил не особо заботиться о ней.

Несмотря на такое отношение к ней, собака была ласкова ко всем, кого встречала, и не проявляла агрессии ни к кому из спасателей. Люди, которые видели момент спасения, отмечали, что собака сразу же доверилась, она облизывала и радовалась всем, кого видела.

Неизвестно, сколько собака пробыла в гниющем доме. Возможно, она впервые вышла на улицу за несколько лет. Ей понравилось снова бегать по траве и резвиться. Она выглядела благодарной, что многое значило для спасателей.

Состояние собаки

Сейчас Грейси проходит лечение, ей предстоит удаление зубов, но она уже идет на поправку. Ее новая семья влюблена в бульдога, и это радостное событие, ведь Грейси смогла найти новый дом с первой попытки. Теперь собака узнает, каково быть любимым питомцем.

Ей нравится гулять на солнце с детьми, принимать ванны, кушать печенье и валяться в одеялах.

Заключение

Не будьте безразличными к своим животным. Помните, что вы для них самый важный и любимый хозяин. Поэтому относитесь к ним с заботой и любовью, уделяйте достаточно времени и выбирайте лояльные способы дрессировки. Не повышайте голос и не бейте животных.

Есть ли у вас питомцы? Расскажите о том, как они у вас появились.
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.