Вязаные ушки, желтый плащ, свечи в торте: некоторые хозяева готовы на все ради своих питомцев

Некоторые люди относятся к питомцам не как к животным, а как к равным себе. Трогательная любовь человека к своей зверушке заставляет его совершать милые, но очень значимые поступки, которые вселяют веру в добро и человечность. Полюбуйтесь на фото довольных домашних животных, которых хозяева просто обожают.

Защита от дождя (главное фото)

Вы ошибаетесь, если думаете, что собаки не боятся дождя. Четвероногие, как и люди, ненавидят сырость и холод. Зная это, хозяин этого счастливого пса заказал для него личный дождевой плащ в тон своему собственному, чтобы сразу было видно, что они из одной команды. Теперь непогода не страшна этой веселой компании. Они радуются жизни и поднимают настроение прохожим в серую дождливую погоду.

Долгожданный подарок

Этот домашний енот очень скучал по своим сородичам. Заметив тоскливое настроение любимого питомца, хозяин нашел оригинальный выход. Он подарил ему маленького плюшевого енотика. Пушистик был вне себя от радости. Теперь он не выпускает из рук своего нового "друга". Он заботится о нем, играет и даже спит с ним.

Собственная спальня

Собаки - очень компанейские животные, которые не любят одиночества и хотят постоянно контактировать с любимыми хозяевами, играть с ними, чувствовать их ласку. Но иногда они тоже нуждаются в личном пространстве, где могли бы хорошенько отдохнуть от шума и суеты окружающего мира. У этого счастливого бульдога есть собственная уютная спаленка. В комнатке есть лежанка, точечное освещение и памятные фотографии в рамочках.

Собака-путешественница

Этот байкер обожает дорогу и свою собаку. Он придумал выход, как не расставаться с питомцем в путешествиях. Он оборудовал специальный прицеп-коляску, в котором с комфортом разъезжает деловитый пес. У него даже есть собственные защитные очки. Не исключено, что один из рюкзаков на багажнике мотоцикла также принадлежит четвероногому байкеру.

Пес-именинник

Кто вам сказал, что собаки не отмечают день рождения? Многие люди относятся к питомцам как к полноценным членам семьи, а потому ежегодно справляют их именины. Эта маленькая болонка на свое четырехлетие получила тортик со свечками. Неизвестно, загадала ли она желание, пока хозяин задувал свечи, поняла ли собака, что вообще происходит, но однозначно ей приятно такое внимание.

Милые неразлучники

Декоративным птицам не обязательно сидеть в клетке. Эти милые попугаи-неразлучники свободно передвигаются по дому своего хозяина. Более того, они с удовольствием позируют ему для фото.

Надежная защита

На улице котов поджидает много опасностей - собаки, дикие животные, ядовитые насекомые. Но ведь пушистым мурлыкам не хочется проводить время в душном доме. Чтобы коты имели возможность поваляться на травке, хозяева придумали для них целую систему безопасности - просторный шатер, к которому прямо из дома ведет длинный тоннель.

На своей волне

Не только люди любят порелаксировать в наушниках. У этой собаки также есть любимая музыка. Хозяин создал для обожаемого пса отдельный плейлист на ноутбуке. И даже пожертвовал своими наушниками.

Небольшая перестройка

Любовь к животному заключается в том числе и в том, чтобы быть готовым к переменам ради него. Этот пес уже достаточно старый, у него болят лапки. Ему было тяжело забираться на высокий порожек перед дверью. Видя это, хозяева сделали дополнительную маленькую ступеньку, чтобы их любимцу было комфортнее.

Ушки для зайки

У этого домашнего кролика врожденная аномалия - он появился на свет без ушек. Неизвестно, понимает ли это зайка, комплексует ли по этому поводу, но хозяйка решила предусмотреть и такой вариант. Из белых и розовых шерстяных ниток девушка связала для своего домашнего любимца милые ушки. Таких точно нет ни у кого!

А как вы балуете своих питомцев?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.