Согласно исследованиям, большинство людей подсознательно считает домашних животных своими детьми

Результаты нового опроса станут хорошими новостями для домашних животных.

Согласно результатам опроса, значительное количество людей предпочитает своих питомцев своим собственным детям. Многие другие считают домашних любимцев частью своей семьи или, по крайней мере, лучшими друзьями.

Многие владельцы считают своих животных частью семьи

Около трети участников опроса заявили, что считают своего питомца любимым ребенком, и это неудивительно. Животные, как и дети, нуждаются в постоянной заботе, и за это способны отплатить преданностью и лаской.

Как сообщается, опрос, в котором приняли участие 2000 владельцев, был проведен от имени компании по производству кормов для животных I And Love And You.

Согласно результатам, 78 процентов владельцев домашних животных считают своего питомца частью семьи, а 68 процентов принимают их за людей.

Питомцы понимают их лучше, чем люди

Около половины участников заявили, что их питомцы, кажется, понимают их гораздо лучше, чем друзья или родственники. Возможно, это действительно так и есть. Они никогда не перебивают и не задают вопросов - животные просто слушают и всегда находятся рядом с хозяином.

Домашние животные, тем временем, не являются проблемой для гордого «собачьего папы» Джонатана Скотта, который недавно показал, какие именно напольные покрытия, по его мнению, должны быть использованы владельцами домашних животных в их доме.

В процессе ремонта дома в Лас-Вегасе для пары Майка и Софии в недавнем эпизоде ​​популярного шоу «Братья по недвижимости», 41-летний Джонатан сказал, что для сильных лап четвероногих друзей годятся не все виды паркета. Пара настолько любит животных, что они решили взять еще одну собаку.

По этой причине специалист по недвижимости предложил простое решение: поменять поверхность на керамогранитную плитку с отделкой под дерево. Это не только красиво, но и защитит пол от повреждений.

Есть ли у вас домашние животные?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
да)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.