Дорги: щенки безумно милых корги и таксы завоевывают Интернет

Часто в Интернете можно увидеть аккаунты животных, которые сразу приковывают к себе внимание. В "Инстаграме" множество страниц собак, котов, ежей и других питомцев, которые дарят нам минуты позитива. Некоторые владельцы просто делятся фотографиями собак, а другие имеют от этого доход. Но зато пользователи могут увидеть чудесных питомцев и то, как они живут. Последнее время большая популярность пришла к породе под названием дорги. Ее представители очень милые, но еще не все люди знают, кто же они такие.

Как появились дорги

Милые собачки небольшого роста - это плод любви животных разных пород. Они появились при скрещивании таксы и корги. Есть версии, что к этому приложила руку сама королева Елизавета, так как она славится тем, что любит собак. Ее самой любимой породой является корги, о которых знает весь мир. Дорги относится к дизайнерской породе, поэтому эти собаки живут не у всех. Питомцы, которые жили у королевы, не продавались, а только отдавались в дар. Специалисты считают, что скрещивание пород еще произошло и для того, чтобы улучшить здоровье четвероногих друзей.

Сейчас и другие люди могут заводить себе смесь удивительных питомцев, радующих глаз и душу. Эти чудесные животные понемногу начали захватывать не только сердца своих хозяев, но еще и интернет-пространство.

Удивительно, что щенки от скрещивания часто бывают разные. Если прописать в "Инстаграме" дорги, то поиск выдает собак, которые совсем не похожи друг на друга. Не стоит забывать, что щенки являются метисами, поэтому берут внешность и характер от обоих родителей. Зато владельцы, скрещивая таксу и корги, не смогут заранее узнать, какое чудо появится у их питомца. Но чаще всего собаки имеют вытянутое тело, короткие лапы и свисающие уши. Сложно не согласиться, что они очень забавные.

Герои "Инстаграма"

Пока дорги в популярной социальной сети только начинают свой путь, но их уже немало. Многие пользователи не сразу понимают, что за порода перед ними. Поэтому люди часто подписываются на собаку и начинают интересоваться информацией о ней. Так, ваффлз тоже смесь корги и таксы, но мало кто сможет сразу это понять, если не увлекается кинологией.

Этот милый и чудесный пес тоже появился благодаря любви собак двух разных пород. Как и у людей, метисы часто выглядят просто отлично. Они ни чем не хуже, чем одна из родительских пород. Владельцы аккаунтов питомцев теперь часто указывают, что их собака - это смесь корги и таксы. Это позволяет другим пользователям легче ориентироваться и узнавать больше о новой породе.

Еще одна разновидность метиса

Можно встретить и совершенно другой вид дорги. Владельцы также написали об этом на своей странице, чтобы не путать подписчиков.

Кажется, что эти две собаки похожи, но одна из них является смешанной. У корги чаще всего уши торчат в разные стороны, поэтому их проще узнать. В остальном псы имеют что-то общее, ведь у них похожий окрас и маленькие короткие лапы. Если верить профилю этих животных, то Пира приходится сестрой Мифе. Ушки дорги свисают, они не могут торчать, как у родственников, но это совершенно не влияет на то, какая она чудесная.

И еще один дорги

Это пес живет в Техасе и тоже появился при скрещивании двух пород. Это чудесная собака золотисто-коричневого цвета совсем не похожа на тех, которых мы видели выше. Хозяева зовут питомца Принц Олли и просто души в нем не чают.

Он не является таксой, как могут сначала подумать люди. Это новый вид метиса, который пользуется немалой популярностью в "Инстаграме". От имени собаки владелец ведет страницу и наполняет ее новыми снимками своего любимца.

Пес любит погулять на природе и ведет довольно активную жизнь. Хозяин Олли очень любит породу дорги, поэтому иногда добавляет снимки и других метисов. Он хочет, чтобы мир увидел, какие разнообразные виды собак получаются от любви животных разных пород.

Нельзя сказать, что корги или такса заслуживают меньше внимания. Как говорилось выше, сама королева привлекла внимание к своим питомцам, так как просто жить без них не может. Возможно, идея скрестить таксу с корги была верной, ведь благодаря этому появилась новая чудесная порода. Смотря на Олли и остальных метисов, сложно считать, что не стоило пробовать.

Ведь получился чудесный пес, который очаровывает с первого взгляда. Возможно, скоро новая порода будет так популярна, что большинство людей будут в ней разбираться без проблем.

А вам нравится эта интересная порода? Какие метисы понравились больше?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.