Хозяин показал питомца после того, как тот покатался на свеженарисованной картине: фото

Владелец необычной собаки рассказывает, как их домашний питомец стал ярко-синим и ходил таким в течение четырех дней после катания по свеженарисованной картине. Фото, на котором 49-летний турагент Саша Барбато из Брандистона, Норфолк, показал свою двухлетнюю питомицу Бесси, вызвало ажиотаж в социальных сетях.

Голубая собака

Белая собачка Бесси решила прокатиться по холсту, оставленному для просушки в саду, в результате чего появился новый красочный образ.

Владелец говорит, что собака выглядела «забавно» в течение нескольких дней, поскольку цвет не смывался несмотря на два купания.

Веселые фотографии показывают Бесси, застенчиво смотрящую в камеру. Ее когда-то белый мех стал теперь необычного ярко-синего оттенка.

Но это не всегда веселило владельца. Когда Бесси гуляла с Сашей, его супругой и дочерью по пляжу, прохожие возмущались, зачем было так издеваться, перекрашивая животное.

Саша растерялся и обратился за помощью в социальные сети, чтобы получить совет в сложившейся ситуации.

Все в порядке!

Но вскоре под постом появилось новое сообщение владельца, что с собакой все хорошо. Ее повезли к ветеринару, и он посоветовал, как поступить в такой ситуации. Бесси каждый день купали, и краска постепенно стала сходить.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Почему животное решило поваляться на картине?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.