Необычный рыбак из Владивостока: упитанный рыжий кот показывает пример терпения во время подледного лова

Хотя рыбалка требует максимального сосредоточения и предполагает медитативное времяпрепровождение, даже для нее пригодится хорошая компания. Так, жителя Приморья на протяжении нескольких лет сопровождает упитанный рыжий кот, который вполне доволен жизнью и уже стал звездой.

Милый спутник

История пришла из Владивостока и облетела всю Россию. Питомцы-компаньоны постоянно путешествуют с людьми, привлекая внимание. У некоторых же есть природный магнетизм в сочетании с очаровательным костюмчиком, что еще больше заставляет сердца окружающих биться от восторга.

Владелец Сергей обожает зимний лов, занимается им с раннего детства, но лишь недавно решил обзавестись постоянным спутником. А рыжий Симба и не против! Вязаный свитер служит дополнительным утеплением, ушанка защищает ушки от сильного ветра на открытой местности.

Модный кот на рыбалке себя чувствует превосходно: внимательно наблюдает за хозяином, следит за поплавком и тщательно отбирает лучших рыбок из улова. В конце дня его ждет сытный ужин, и мысль об этом согревает даже в сильные морозы.

Одним своим видом Симба поднимает настроение как хозяину, так и пользователям соцсетей. Тысячи комментариев хвалят внешность кота, его упорство и суровый облик. Еще один пример того, как питомцы делают жизнь современников чуточку добрее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нужно ли брать питомцев в туристические поездки? Это проявление искренней любви и заботы или крайнее безрассудство?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.