Канадец провел "порошковую" фотосессию с участием собак, вышло прекрасно

Джесс Белл, канадский фотограф, создает удивительные фотографии с собаками. Как ему удалось сделать эти оригинальные и необычные снимки? Он просто добавил к собакам цветной порошок и заснял их в движении. О том, что из этого вышло, вы можете прочитать в этой статье.

Удивительные фотографии

Идея о новом методе съемки пришла Джессу, когда он повстречался со своими друзьями, у большинства которых были собаки. Ему захотелось снять их, но сделать это в оригинальной манере. В результате он добавил в фотосессию цветной порошок и начал экспериментировать. Результат превзошел все ожидания - снимки получились яркими и динамичными.

«Мне было очень интересно решать, какой цвет использовать для каждой собаки, - говорит Белл. - В результате я выбрал тот оттенок, который, как мне казалось, должен был либо сильно контрастировать, либо совпадать с цветом меха».

Джесс отметил, что через съемку он хотел показать, насколько усердно домашние питомцы выполняют команды человека. Фотографии словно бы «замораживают» мгновения, когда собаки прыгают или срываются с места, и позволяют нам увидеть то, что обычно не доступно глазам. А цвет, который сопровождает животных, только усиливает этот эффект.

Раш, бордер-колли.

Тру, австралийская овчарка.

Стайл, бордер-колли.

Теннасити, муди.

Ниеро, муди.

Гнаш, бельгийская овчарка.

Джемма и Лирик, колли и дворняга.

Джемма, дворняга.

Стайл, бордер-колли.

Оригинально и ярко, вы согласны?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.