Леди Гага и Дженнифер Лопес: два образа, достойных восхищения. Как выглядели поп-дивы на инаугурации президента США

Две крупнейшие звезды Голливуда только что продемонстрировали свой фирменный гламурный стиль в Вашингтоне. В день инаугурации Президента США Леди Гага и Дженнифер Лопес исполнили государственный гимн под звездным знаменем сразу после того, как Джо Байден был приведен к присяге в качестве 46-го президента Соединенных Штатов.

Великолепный наряд

И, как и ожидалось, обе женщины вышли на сцену в потрясающе красивых образах, достойных этого исторического события. 34-летняя Гага ошеломительно выглядела в изготовленной на заказ темно-синей приталенной куртке от Schiaparelli, украшенной золотой брошью на груди в виде голубя, держащего в клюве оливковую ветвь. В ансамбле также была представлена ​​шелковая бальная юбка контрастного красного оттенка.

Обладательница «Оскара» и «Грэмми» уложила свои светлые волосы в голландскую косу с лентой, чтобы продемонстрировать серьги с золотыми оливковыми ветвями, и завершила образ в день инаугурации черными перчатками и яркой помадой ягодного оттенка.

Художественный руководитель «Скиапарелли» Дэниел Роузберри в своем заявлении сказал: «Как американец, живущий в Париже, я посвящаю этот ансамбль стране, по которой я так сильно скучаю, и исполнителю, чьим артистизмом я так долго восхищался».

Неувядающая Джей Ло

Через несколько минут 51-летняя Лопес вышла на сцену в белом твидовом пальто из коллекции Chanel FW 20|21 в сочетании с белыми широкими брюками с пайетками и белой шелковой блузкой из коллекции "осень" того же французского модного дома. Она дополнила образ украшенными жемчугом серьгами, браслетами и ремнями также от Chanel.

И Джей Ло, и Гага ранее уже давали концерты во время избирательной кампании. Лопес решила присоединиться к демократам после того, как ее бойфренд официально поддержал Байдена. В своем обращении к подписчикам Лопес сказала, что для нее это момент, когда нация вновь объединяется.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А кого из певцов не хватало вам на этой церемонии?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.