Городской шик - иначе не назовешь новый проект социального жилья во Вьетнаме

Не так часто мы слышим о социальных программах жилья, особенно о том, чтобы большой бизнес действительно предлагал социальные и уникальные программы. Тому пример - корпорация развития Вьетнама - Phu My Hung, которая запустила специальную программу продаж жилья под названием "Программа привилегий", приуроченную к своему 27-летию.

Гигантский разработчик заявил, что программа применима к уникальному по комфорту и оригинальности жилищному проекту The Antonia.

"Программа привилегий", как ожидается, будет действовать с июня до конца года.

Болото превращается... в процветающий жилой район

Сегодня в жилом комплексе Phu My Hung City хотел бы жить каждый. Мало кто знает, что это место несколько десятилетий назад было болотом, а сегодня - лучший городской район в городе. Здесь построено более 35 000 квартир, в которых проживает почти 80 000 человек.

Из людей, живущих и работающих в центре города Пху Май Хунг, много старожилов района, которые здесь обитают уже третье поколение.

Именно на местных рассчитана "Программа привилегий" в знак благодарности корпорации развития за доверие жителей.

Почувствуйте себя элитой, или Как пользоваться привилегиями

В рамках программы клиенты, покупающие квартиру в новом комплексе The Antonia, могут выбрать один из двух вариантов приобретения: отказ от платы за управление в течение двух лет или скидка 1% от цены недвижимости (без учета взносов за землепользование).

Приблизительно 80 процентов клиентов, покупающих жилье в центре города Пху Май Хунг, приобретают его в качестве инвестиций для своих детей или родственников. Оставшиеся 20 процентов берут недвижимость для долгосрочного лизинга.

Видя повышенный интерес, Корпорация развития Phu My Hung сделала тщательную оценку при разработке системы продаж «Программа привилегий», чтобы все клиенты получили выгоду.

Кроме того, ожидается приток иностранцев в страну, и привилегированный район будет пользоваться спросом, поэтому выгодно купить квартиру в лизинг, чтобы затем сдавать в аренду приезжим.

Для заключения договоров были полностью подготовлены две выставочные квартиры нового проекта, и в воскресенье состоится торжественное мероприятие по представлению проекта.

Компания заявила, что архитектор из Германии Аксель Фабиан Корн расскажет клиентам о проекте и о том, как он был разработан.

Кроме того, "Вьеткомбанк" должен представить доклад о льготных вариантах кредитования для покупки паев в великолепном комплексе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравился вьетнамский проект инвестиций населения в элитное жилье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.