10 странных вещей, замеченных у пассажиров в аэропорту службой безопасности

TSA, администрация транспортной безопасности в США, регулярно изымает в аэропорту запрещенные к перевозке предметы. Некоторые из них привезены из экзотических стран: таким образом туристы хотели оставить на память частичку острова или истории страны. Многие объекты были обнаружены случайно и стали неожиданностью для самих владельцев.

Подборка необычных вещей, которые были изъяты в ходе проверки TSA, позволяет убедиться в том, что рискованные американские пассажиры слишком самоуверенны. Объяснить с помощью здравого смысла, как они собирались пройти проверку аэропорта, невозможно.

Средневековая булава

Настоящее грозное оружие собирался забрать с собой один из пассажиров аэропорта Чикаго. Объяснить, зачем ему понадобилась булава, мужчина не смог.

Пернатые друзья

Попугаи, завернутые в бумагу и носки, были приклеены к груди пассажирки из Лос-Анджелеса.

Собачка в чемодане

Крошка чихуахуа решила продолжить путешествие вместе с хозяйкой. Она была найдена в Нью-Йорке. Владелица животного призналась, что собачка втайне проникла внутрь, когда девушка собирала чемодан.

Змеи в штанах

Перевозка животных - классический способ нарушения правил транспортировки в аэропортах США. Но кто-то додумался преступить закон, пытаясь перевезти змей в собственных штанах. Служба TSA в Майами предотвратила инцидент и, возможно, спасла жизнь бесстрашному нарушителю.

Оружие Бэтмена

Вероятно, владелец этого предмета увлекается боевыми искусствами. Объяснить, что за штуковину изъяли сотрудники TSA в Тургуд-Маршалле, они не смогли.

Ракетная установка

Бывшая в употреблении ракетная установка была обнаружена в ходе проверки пассажиров в Пенсильвании.

Бомба

Мини-бомба, способная вызывать сход лавин в горах, была найдена в аэропорту Анкориджа.

Звезда ниндзя

Неизвестно, кто владелец вещицы, но в ее подлинности сомневаться не приходиться. Это звезда ниндзя, известная многим по кино о бесстрашных воинах. В Лос-Анджелесе пассажир пытался провезти в самолете оригинальное оружие с 6 острыми, как бритва, лезвиями.

Дымовая завеса

Действующее оружие, испускающее фиолетовый дым, который нейтрализует соперника, изъята охраной аэропорта в Лас-Вегасе.

Граната

Владельцам гранат, изъятых в Далласе, придется долго объяснять полиции, откуда у них оружие и для каких целей оно предназначалось.

А у вас когда-либо изымали вещи в аэропорту? Что это было?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.