Приложение FaceApp со сменой пола достаточно популярно. Но муфтий в Малайзии признал его греховным

К сожалению, для большинства Интернет - это всего лишь пагубное развлечение: люди без пользы проводят время в Сети, играя в игры, скачивая различные приложения, просматривая разнообразные видео и читая ненужную, негативную информацию.

Приложение FaceApp

Например, если говорить о популярном приложении, которое имеет функцию изменения пола и возраста, то, в первую очередь, возникает вопрос: с какой целью данное приложение создано? На него ответил муфтий Малайзии: "Приложение портит репутацию людей и вводит их в заблуждение. Оно является греховным, так как меняет творения Божьи. Его необходимо запретить для всех правоверных мусульман".

Помимо этого мусульманский священнослужитель добавил: "Перестаньте целыми днями и часами просиживать в Интернете, если нет в этом надобности. Используйте свое время с пользой и будьте более бдительны и осмотрительны по отношению к информации и любым приложениям. Ведь часто так получается, что от этого возникают психологические проблемы, которые делают вас несчастными".

По сути своей данные слова являются правдой, с которой тяжело не согласиться.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с мусульманским священнослужителем? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.