Какую еду лучше не заказывать в "Макдональдсе": секреты от работника сети

Современный человек уже настолько привык, что во время обеда можно перекусить в "Макдональдсе", что начинает все реже задумываться о том, насколько это вредная еда. Но кроме того, что она вредная, эта пища еще и не всегда соответствует ожиданиям. Сотрудник компании поделился некоторыми секретами и рассказал, какую еду лучше не заказывать и почему.

Интересные моменты

По словам сотрудника компании машина, производящая лед, очищается не так часто, как хотелось бы. Новую порцию картофеля фри делают только в двух случаях: когда закончится предыдущая или кто-то попросит порцию без соли. А молочный коктейль — это не что иное, как подтаявшее мороженое.

Несколько советов

Работник "Макдональдса" рекомендует:

  • Заказывать еду в то время, когда происходит смена меню. То есть после: 08:00, 10:00, 12:00, 14:00 и 19:00.
  • Чтобы получить свежую порцию картошки фри, лучше попросить, чтобы ее приготовили без соли.
  • Лучше не заказывать молочные коктейли и просить напитки без льда.

После того, как были опубликованы эти комментарии, СМИ обратились к представителю компании, желая узнать, что он думает на этот счет. Он же ответил, что будет призывать всю команду высказываться, если имеются какие-либо проблемы. И пообещал, что компания будет задействовать формальные и неформальные каналы для решения вопросов.

А что вы думаете об этом?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.