Ресторан в Нью-Йорке приглашает гостей отобедать в "космических пузырях" на открытом воздухе

Ален Шевре - владелец сети ресторанов Cafe du Soleil. После введения карантина его бизнес терпел значительные убытки. После того как власти Нью-Йорка разрешили вновь открыть кафе и рестораны, Ален хоть и обрадовался, но позже понял, что с введенными для заведений общепита ограничениями его бизнес не будет приносить докарантинный доход.

25 %

Согласно новым правилам, кафе и рестораны могут быть заполнены только на четверть. По подсчетам бизнесмена, ему не хватит денег, чтобы оплатить работу повара и официантов. Он думал, как же привлечь клиентов и при этом не нарушить нормы безопасности. Тогда ему в голову пришла идея оформить столы внутри воздушного шара. Мужчина заказал 15 прозрачных капсул. Внутри каждой спокойно могут сидеть шесть человек.

Установка прозрачной капсулы и ее демонтаж занимают не более минуты. Идея сразу привлекла внимание жителей города и стала местной достопримечательностью. Она актуальна не только из-за коронавируса, но и погодных условий - осенью в Нью-Йорке холодно и идут дожди. А капсула защищает гостей кафе от неприятных капризов погоды. Чтобы позавтракать или пообедать в такой капсуле, нужно зарезервировать столик, так место в кафе ограничено.

Гости кафе невероятно довольны задумкой и считают, что обед в капсуле - одно из самых ярких впечатлений, которые можно получить, не выезжая за пределы города.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как работают кафе и рестораны в вашем городе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.