На целых 10 тысяч рублей: Apple подняла цены на устройства в России

По всему миру разразился экономический кризис, который стал последствием затяжного карантина. Многие работодатели были вынуждены приостановить деятельность, а некоторые вовсе обанкротились. Большое количество людей потеряло источник доход и вынуждено сводить концы с концами. Однако даже в непростых условиях корпорация Apple не только не сдает своих позицией, но и повышает цены на устройства в России.

Рост цен и падение зарплат

Большинство людей продолжают подсчитывать убытки, которые нанес вызванный коронавирусом кризис. Кому-то уменьшили зарплату, кому-то вовсе не выплатили, а кто-то вынужден искать новую работу в условиях неопределенности. При этом цены на многие товары и услуги стремительно растут.

Те, кто планировал купить новый айфон, уже могли заметить, что цена на популярный смартфон внезапно подскочила. Смартфоны из линейки iPhone 12 будут стоит от семисот до тысячи долларов. Самый дешевый вариант в России можно будет приобрести за семьдесят тысяч рублей, что на десять тысяч больше, чем стоила новая модель прошлого года.

Надо сказать, что цена в долларах практически не изменилась. Смартфоны линейки iPhone 11 за границей также стоят от семисот до тысячи долларов.

Самый дорогой

Недавно презентованный iPhone 12 можно будет купить за сто сорок тысяч рублей. В этой версии пользователю доступно 512 гигабайт памяти, а также высокотехнологичный интернет 5G.

Надо сказать, что повышение цен коснулось и другой продукции известного бренда. За беспроводные наушники теперь придется заплатить двадцать пять тысяч рублей. Осенью тот же самый товар стоил на четыре тысячи рублей дешевле. AirPods с зарядным футляром подорожали и теперь стоят шестнадцать тысяч, а наушники с беспроводной зарядкой – двадцать тысяч.

Повышение цен еще раз доказывает, что бренд Apple ориентирован на людей с доходом выше среднего и не боится падения продаж даже в кризис.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы покупаете продукцию Apple?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.