Разница в возрасте ничего не значит, даже если это 60 лет

Любви все возрасты покорны. Самая известная фраза о светлом чувстве работает! В подтверждение тому уникальный союз представителей двух разных поколений. Марджори Маккул — 91, а ее избраннику на 60 лет меньше.

Странные предпочтения Джонса

Кайл Джонс с подросткового возраста испытывает тягу к женщинам, гораздо старше него, поэтому выбор молодого человека в некоторой степени можно назвать логичным. Перешагнувший 30-летний порог Кайл имеет опыт отношений с несколькими пожилыми дамами и даже гордится этим. Джонс говорит, что его привлекают морщины и натуральный цвет волос, даже если они совершенно седые.

Первое время, уяснив странность своих предпочтений, молодой человек очень переживал и думал, что с ним что-то не так. Но потом понял, что если такие отношения доставляют ему радость (и не только ему, а и даме сердца, чувствующей себя рядом с ним юной красавицей), то не стоит им противиться. Тем более мама Кайла поддерживает во всем своего сына и благосклонно принимает его увлечения. Первой избраннице Кайла,которую он привел в дом к родителям, было 50, в то время как ему самому 22.

С Марджори Кайл познакомился в книжном магазине несколько лет назад. Женщина была одинока, с супругом рассталась 40 лет назад, поэтому легко согласилась на свидание. С тех пор, как говорится, закрутилось.

Самая любимая подруга Кайла

Пожилых подруг у американского парня из Флориды несколько, но самая любимая и главная в его жизни — это Марджори. И если кто-то воспринимает избранницу Джонса как бабушку, которой только и осталось, что терпеливо ждать конца своих дней, то сам Кайл так не считает. У "молодой" пары все отлично, и не только в духовном плане. Физическая составляющая в их отношениях занимает ключевое место, и в разных интервью, которые 91-летняя Марджори Маккул часто дает любопытным журналистам, она усиленно акцентирует на этом внимание.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.