88-летняя бабушка рисует шедевральные картины в MS Paint. На такое способны немногие

Любимым занятием большинства бабушек обычно становится выпечка, вязание или уход за приусадебным участком. Но для 88-летней Кончи Гарсии Заеры куда интереснее оказалось рисовать. Казалось бы, что в этом примечательного? Особенность великолепных пейзажей и натюрмортов пожилой испанки заключается в том, что нарисованы они в популярном графическом редакторе Paint.

Необычное хобби

Будучи на пенсии, женщина обнаружила на своем стареньком компьютере программу, которая ее сильно заинтересовала. Сначала пенсионерка попробовала нарисовать простые вещи, но настолько увлеклась, что постепенно научилась создавать настоящие картины. Благо, времени на пенсии для этого хватает с лихвой.

По словам самой Заеры, она не может похвастаться богатым воображением, а потому вдохновение черпает из старых открыток, присланных ее супругом. Когда же бабушка показала свои творения родственникам, они были поражены и уговорили ее выложить рисунки в интернет.

Неожиданная популярность в Сети

Первое время пенсионерка выкладывала свои картины на Facebook, но позже по предложению внуков перешла на Instagram. На удивление женщины, ее работы буквально взорвали социальные сети.

На создание одного рисунка у бабушки уходит порядка 2 недель, так как она очень внимательна к деталям и старательно находит место каждому пикселю.

И даже несмотря на то, сколько сил и времени Заера тратит на картину, она не перестает удивляться, почему ее рисунки так заинтересовали общественность. Сейчас у пенсионерки около 242 тысячи подписчиков.

Вот еще несколько рисунков талантливой бабушки.

Как вы считаете, действительно ли работы пожилой испанки заслуживают такого интереса и легко ли научиться подобному мастерству?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.