В последнем глобальном обновлении Windows 10 May 2020 наконец исправлены все ошибки: теперь оно доступно всем пользователям

Это крупнейшее майское обновление было выпущено после длительного процесса тестирования. Теперь каждый пользователь Windows 10 может устанавливать его на свой ПК. Стоит отметить, что производителем был исправлен ряд недостатков. Дело в том, что пользователи, обновив свою операционную систему до версии May 2020 Update, столкнулись с некоторыми проблемами. Вскоре все недочеты были исправлены. Детали узнаете из данной статьи.

Что стало известно

Как утверждают в Microsoft, серьезные ошибки, с которыми столкнулись клиенты, были связаны с совместимостью. Изначально данное обновление разрабатывалось не для всех ПК.

Компанией-производителем версия May 2020 Update блокировалась с целью предотвратить ее распространение для систем, имеющих определенные параметры. Как оказалось, майская версия не работала с браузером Google Chrome. Судя по отзывам, по неизвестным причинам после установки May 2020 Update появлялся синий экран.

Например, проблемы были отмечены на платформах, на которых установлены драйвера Realtek. Тем, кто столкнулся с данной проблемой, в Microsoft в свое время рекомендовали не торопиться и не обновлять операционку с проблемными драйверами вручную. В противном случае система будет сообщать об ошибке. В компании пообещали разобраться и устранить этот недочет. Кроме того, во время набора текста, используя ImeMode, после обновления пользователи сетовали на то, что отсутствовал автоматический режим переключения.

В заключение

Теперь каждый владелец ПК, использующий Windows 10, может спокойно устанавливать на свой персональный компьютер майскую версию обновления. По словам специалистов, работа над удалением критических сбоев компанией велась несколько месяцев. В итоге майская версия обновления May 2020 Update для большинства конфигураций не содержит серьезных ошибок и готова к установке на все ПК. Как стало известно, на данном этапе компания занимается подготовкой к запуску следующего крупного обновления.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы довольны новым крупным обновлением?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.