Rolls-Royce Black Badge Cullinan. Новый роскошный внедорожник покоряет мировые дороги

Rolls-Royce Black Badge Cullinan - роскошный внедорожник Marque's EdgiestNargess. Покупателями элитного автомобиля становится публика все моложе и разнообразнее. При этом выдвигается и все больше требований к машине. Многие желают приобрести классический образец, Bentleys и Rolls-Royces, но с гораздо более выраженным городским преимуществом и менее тонким выражением роскоши. И бренды быстро реагируют.

Король ночи

Серия Black Badge, созданная в 2016 году, подходит именно для такого рода покупателей. Это самое смелое и мрачное выражение "Роллс-Ройса", по словам генерального директора Торстена Мюллера-Отвоса, который назвал новый внедорожник "королем ночи".

У автомобиля классическая трансмиссия и ходовая часть, присущая модели Cullinan, но улучшенная для повышения производительности и динамики вождения. Также присутствует 6,75-литровый двигатель V12, который генерирует дополнительные 29 л. с. при общей мощности 600 л. с.

Элегантный внешний вид

Звездный интерьер выглядит театрально на фоне темной кабины. Запущенный в прошлом году Cullinan является главным внедорожником Rolls-Royce. Он задуман как высочайшее выражение роскоши для бездорожья и поэтому предлагается с различными вариантами расцветок.

Используемая краска особенная. Глубина черного оттенка достигается при помощи использования нескольких слоев лака, тщательно наносимого и полируемого вручную.

Черные оттенки в матовой и глянцевой отделке появляются повсюду, чтобы подчеркнуть внешнюю графику и внушительные пропорции Cullinan. Например, талисман Spirit of Ecstasy выполнен в глянцевом черном хроме с отделкой, выходящей на его монтажную панель.

Вертикальные решетки тщательно отполированы, Это необходимо для отражения черной поверхности всего корпуса автомобиля. Но по бокам и сзади они инвертируется и становятся серебристо-черными.

В тоже время хромированные поверхности, такие как передняя решетка радиатора, боковые отделки рамы, ручка багажника, нижняя отделка впускного отверстия для воздуха и выпускные трубы, соответственно затемнены.

Внутреннее убранство

Внутри можно встретить и некоторые новые материалы, в том числе технический углеродный винил. В салоне продолжается тема нуар, но присутствует и совершенно новый прием - использование углеродного шпона.

Вдохновленная городской архитектурой, внутренняя отделка из углеродного волокна была разработана для создания высокоточных повторяющихся форм, чтобы добиться более мощного трехмерного эффекта. Каждый лист представленного материала покрыт шестью слоями лака. После обработки детали выдерживают 72 часа, чтобы лак затвердел, и вручную полируют до зеркального блеска.

Стоит заметить, что весь процесс занимает не менее трех недель и завершается лишь после того, как специалист Rolls осмотрит лично каждую деталь. За основу берется полная отражательная однородность на любой из представленной частей автомобиля.

Вариации с цветом

Вариант цвета Forge Yellow является частью коллекции бренда ROLLS-ROYCE. Покупатели часто сравнивают дизайн интерьера с элегантным черным экстерьером. Но есть несколько вариаций, которые включают в себя новую «Forge Yellow», созданную как часть кураторской коллекции бренда. Чтобы сделать каждый Black Badge уникальным, мотив лемнискаты Infinity вышит на складывающемся заднем подлокотнике, встроен в освещенные беговые дорожки и выгравирован на матовом и затемненном стальном корпусе часов.

Кованые диски

Совершенно новые 22-дюймовые кованые легкосплавные диски дебютируют с первым цветным глянцевым красным тормозом марки Rolls-Royce. Генеральный директор компании Мюллер-Отвос полагает, что подобные диски отражают желания некоторой группы покупателей Rolls-Royce. Обычно такие клиенты привыкли нарушать правила, рисковать, и их успех зависит только от них самих.

Rolls-Royce Black Badge Cullinan покоряет дороги

Да, конечно, риски были, но Black Badge отражает желания определенной группы людей. Автомобиль вышел довольно смелый и вызвал оживленную дискуссию. Но стоит заметить, что прошло три года, и риски компании окупились сполна. Rolls-Royce теперь может похвастаться одной из самых молодых аудиторий покупателей и покоряет мировые дороги.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Имея достаточно денег, приобрели бы вы такой неординарный автомобиль?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.