Вездеход с непробиваемыми колесами: Polaris Sportsman WV850 против пулеметов

Квадроцикл Sportsman WV850 H.O. понравится тем, кому нужно транспортное средство для работы в действительно сложных условиях. Вам точно понравится эта модель!

Шины без камеры позволяют не только в несколько раз увеличить проходимость транспортных средств, но и значительно улучшат их прочность, надежность и устойчивость, равномерно распределяя нагрузки. Поэтому американская компания решила создать квадроцикл, который предназначен для применения в сложных условиях, а также для оперативных спасательных работ.

Детальнее про шины

Шины технологии Terrain Armor без воздуха впервые были испытаны на военной технике Polaris. Основное преимущество таких шин состоит в том, что они не могут потерять свой объем, а также проколы и прочие повреждения им не страшны. Перед тем как пойти в продажу, новые шины были испытаны в разных экстремальных ситуациях.

После всех этих тестирований, а также испытаний на военной технике, в американской компании приняли решение также монтировать такие шины на гражданские транспортные средства, для того чтобы их надежность и безопасность смогли оценить простые пользователи. Кроме того, шины подобной конструкции не боятся проколов, они еще дают возможность улучшить центр тяжести и размеренность хода, что делает вездеход Sportsman WV850 H.O. хорошим выбором для работы или охоты.

Другие интересные технические особенности квадроцикла

Кроме оригинальных колес, эта модель вездехода может похвастаться 77-сильным 2-цилиндровым двигателем, объем которого 850 куб. см. Он отлично функционирует в паре с автоматической полноприводной трансмиссией. В типичную комплектацию ATV также входит электроусилитель руля, что значительно понижает утомляемость и повышает удобство использования квадроцикла.

Помимо этого, специально для Sportsman WV850 H.O. изобретателями Polaris была создана усиленная система для транспортировки груза. Также пространство для расположения ног водителя было увеличено. Другие особенные технические характеристики вездехода: стальной экзоскелет, бак для топлива на 45 литров, есть возможность перевозить груз массой до 680 кг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравился новомодный квадроцикл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.