На автосалоне в Лос-Анджелесе УАЗ «Патриот» из РФ получил много лестных отзывов

Российский автомобиль УАЗ «Патриот» дебютировал на автосалоне в Лос-Анджелесе. Его показала американо-итальянская фирма Bremach под новым названием Bremach 4x4. Незатейливый дизайн и невысокая стоимость вызвали интерес у зарубежных покупателей. Бюджетный внедорожник будет конкурентом автомобилей таких брендов, как «Тойота», «Форд» и «Джип».

В Калифорнии в ближайшее время будут производить три варианта модели: классический, внедорожный и пикап, который называется Brio.

Стоимость автомобиля

Компания «Бремач» специализируется на поставках коммерческого транспорта и военных внедорожников.

Она собирается реализовывать базовую комплектацию нового внедорожника 4x4 SUV Line на рынке США по стартовой стоимости 26 400 долларов (более 1 миллиона 900 тысяч рублей), а пикап по 27 900 долларов (приблизительно 2 071 000 рублей по текущему курсу). Это делает новый УАЗ «Патриот» самым дешевым авто в классе. Стоимость конкурентов стартует от 29 тысяч долларов.

Помимо этого, сейчас компания принимает заказы на автомобиль с предоплатой в 100 долларов и предлагает два типа гарантий, чтобы помочь клиентам преодолеть сомнения.

Технические характеристики автомобиля

Первые сертификационные экземпляры прибыли в Соединенные Штаты Америки в октябре прошлого года.

Это были полноприводные автомобили с двигателем объемом 2700 кубических сантиметров, который работает на бензине, имеет мощность 150 лошадиных сил, и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Но перечень спецификаций все еще находится в разработке. Кроме этой версии, автомобиль могут оборудовать восьмицилиндровым V-образным двигателем местного производства («Форд» или «Дженерал Моторс»).

Впечатления иностранцев от автомобиля

Премьерную модель продемонстрировали и на YouTube-канале TFLnow. Видео собрало различные комментарии.

Подписчики канала отметили простоту авто, его низкую цену (для автомобильного рынка Соединенных Штатов Америки) и экстерьер. Зарубежные пользователи сравнили автомобиль с японскими внедорожниками "Сузуки XL7", "Митсубиси-Паджеро" и "Митсубиси-Монтеро", а также с прочими моделями девяностых годов прошлого века. При этом некоторые из комментаторов обратили внимание на старомодность автомобиля и на то, что на родине он стоит значительно меньше. Один из комментаторов написал, что это хороший и недорогой автомобиль для работы, и интересовался, будет ли версия с механической коробкой передач. Кто-то, наоборот, написал, что машина ненадежная - будет часто ломаться и быстро проржавеет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Будет ли модель пользоваться спросом в США?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.